Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Шаман

Никак не собирается во единое ни его псевдоним, ни тексты песен, ни внешность, ни сценический образ.

Вообще хорошо, что он сейчас популярен среди молодёжи. Может хоть через песни у ребят проснётся любовь к своей стране, а то эти западные ценности, к сожалению, ничего хорошего не несут.

Алмаз_твоего_сердца: , Шаман застал меня врасплох на диване...

И он ведь главное то там без трусов был

Аноним 561,

Ну какая любовь у молодежи к этому персонажу, ну чо придумывать ? В Сима ленде под приказ Симановского, по своей то воле ни одного поди нет)))

Аноним 203: На Борю Моисеева

Аа, вот точно да

Без ника: Чем он так бабулек зацепил

Меня больше волнует, куда бабки постоянно едут на автобусе? 81 по садам не ходит. И в любое время суток полный автобус бабусек. Вот зачем???

ряженка: Ни одной песни не слышала.

Это не возможно Может, просто не знала, что это он?

в кедах: каникулы же

Уже? Я отстала от жизни
А тогда понятно. На юматери это традиционно - начало каникул, и юмать заполняется озабоченными подростками

Аноним 375: Это не возможно Может, просто не знала, что это он?

Возможно)) тв я не смотрю. Радио, только камеди. Если где то в пабликах тг вижу его лицо и описание видео, даже не открываю..

Sorry_бабушка: когда мои коллеги с вострогом слушали по радио пестню "Всё пучком"

а сейчас эта песня под запретом, кто бы мог тогда подумать!
тут ребенок схватил ее в каком-то тренде, хотел на алисе включить, да не тут то было

Отношусь ровно. Ни разу не видела и полностью никогда не слышала, пока на 9 марта знакомые не позвали в Крокус на его сольник. Не заметила как 1.5-2 часа пролетели. Внешность конечно на любителя, но талант и голос отрицать глупо. Концерт отличный.
Друзья до этого ходили на Лепса, так плевались, с Шаманом и рядом не стоял.
Выглядит согласно времени и героям. Так что глупо представлять его в костюме как Кобзона или Лещенко.
По мне больше генетических уродов, чем кривляк с Литл Биг трудно представить.

Музыку хорошо сделали, такого на рынке не было. А вот образ не дожали. Надо было поменьше латекса и кожи. И интервью поменьше давать, а то иногда ерунду говорит. Ну и псевдоним другой. Тогда бы лучше зашел.

Аноним 561: то эти западные ценности, к сожалению, ничего хорошего не несут.

Хоть почитайте где-нибудь что-нибудь про эти ценности

Не нравится.
Внешне тем более, мне кажется там какие то проблемы с гигиеной.
Творчество-одну песню ток слышала. Не поет, кричит. Ну и в принципе слушаю другой жанр

Аноним 429: сейчас все время об этом думаю, т.е. он надевает штаны прямо на голое тело, а как же иички? А вдруг отморозит?

Не зря вы опасаетесь,и его бубенцы уже так звонко звенеть не будут.😢

Аноним 866,
В смысле на рынке не было?
Все сдуто с Арии и Маврина в плане музыки. И тексты согласно времени.
Типа должно было привлечь разнообразные группы меломанов. Но что то пошло не так

Аноним 206: В смысле на рынке не было?

Не было патриотичных песен с современной музыкой.

Аноним 718: Отвратительный тип.

Алмаз_твоего_сердца: Воротит от одного его вида

Игогоша: Мерзкий тип

Frona: У меня его фейс уже рвотный рефлекс вызывает

Аноним 522: Фу!

ряженка: Внешность отвратная

Просто поразительно, как много женщин с проблемами с пищеварением, и ведь наверняка это чьи-то счастливые матери и жёны. Столько гадостей писать про человека, который лично вам ничего плохого не сделал, остальное - вкусовщина, а затрагивать внешность вообще ниже плинтуса

Аноним 966: который лично вам ничего плохого не сделал

Очень даже сделал . Не люблю продажных людей. И честно пишу про это неанонимно в отличии от анонима с номером.

Frona: Очень даже сделал . Не люблю продажных людей.

Это очень смешно сказано. Ещё порядочных и с совестью вспомните:))

Да и в принципе, что и следовало ожидать, как то затухает интерес к его творчеству.
Раньше постоянно же у нас выступал. Наверное в профилактических целях, у нашего города же как то сомнительная репутация сложилась
И вообще я старые песни Любэ обожаю. Мне этот Шаман прям вот не нравится ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы