Кто хранит фотографии в фотокнигах.

Hockeysuper: Есть хорошая печать фотокниги у нас в Екатеринбурге?

Я несколько лет назад печатала в фотолаборатории Печатник
Район Белинского - Щорса, макет делала сама у них на сайте, забирала сама
Качество устроило

Аноним 614: Подскажите, кто заказывал в нетпринте несколько лет назад

Больше 10 лет первой фотокниге с нетпринт, не изменилась. Кружку с фото заказывала, со временем стали мыть её в посудомойке, фото на кружке не смываются. Я ещё несколько лет подряд там календари заказывала, теперь храню их как фотоальбомы, 12 листов с фото плюс на обложке

Hockeysuper: Можно ли заказать и забрать самим (не в Бокссберри и подобных пунктах )?
Есть хорошая печать фотокниги у нас в Екатеринбурге? Надо на юбилей , некогда ждать доставку

в екб печатник (принт-платформа сайт по фотокнигам) но по срокам выйдет одинаково с нетпринт
нет принт быстро печатает и отправляет (в пвз всякие), у печатника 10 дней изготовление стандартное (можно с ними поговорить перед заказом, если загруз не большой сделают быстрее)

Мне делали в myphotopages. Пришла очень быстро через боксберри

Я делала в хеппибук , понятна программа , и техподдержка он-лайн на связи , оперативно отвечает, помогает разобраться. Присылают быстро сдеком

Девушки , про нетпринт вопрос. Сейчас вижу акцию на премиум книгу твердая обложка якобы -30%. 25*25 пишет 3318 р плюс доставка.

Это норм цена?

Роял 3667 такой же размер, как будто разница небольшая совсем...

Что заказать?
Нужно сделать две книги свадебные , за две цена уже кусачая получается

Аноним 413: Сейчас вижу акцию на премиум книгу твердая обложка якобы -30%. 25*25 пишет 3318 р плюс доставка.
Это норм цена?
Роял 3667 такой же размер, как будто разница небольшая совсем...

это очень хорошая цена) берите и бегите

посмотрела сейчас в типографии, которая только с фотографами работает, так же выходит, но плюс доставка 400, у вас скорее всего будет бесплатная доставка в нетпринте, если две штуки
вообще в нетпринт есть промокод 45% на первый заказ (на сайтах с промами поищите или в вк).

Мирка: промокод 45% на первый заказ

Вот не видела нигде такую акцию, только всякие мини книжка с фото в подарок или магнитики в подарок...

А Роял и премиум большая разница? Есть смысл за Роял платить или премиум тоже качественная и долговечная?

Аноним 413: А Роял и премиум большая разница? Есть смысл за Роял платить или премиум тоже качественная и долговечная?

нет, не большая. премиум очень хорошие книги

Аноним 413: Вот не видела нигде такую акцию,

да, тоже поискала, не вижу, только 30% дают.

Аноним 569: Печатник

Очень давно пользуемся их услугами. Ещё есть NetPrint очень классные, первый раз заказали книгу в 2013 году.
Программа на сайте удобная для составления книги. Рекомендую

я по старинке печатаю фото и в фотоальбом складываю.
но у меня масштабы поменьше, фоток по 20-30 на год, самые яркие, так сказать для активации воспоминаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы