Тема закрыта

Причина: 0

Фото-отчет с 5 урока фотошколы, задание до 1 августа

Я :)

Понял, так и думал.. :)
А это кто?
www.u-mama.ru/attaches/a4991ac0b2530ffc30420d5ddd91838a.gif :)

Так, сегодня предприняли вылазку. Фотографировали все там же - на плотинке. Модель - Таня. За модель и организацию мероприятия спасибо Lass.

В общем выкладываем (че та у меня совсем мало получилось)

Sole
В общем выкладываем (че та у меня совсем мало получилось)

А ничего так. По свету начало приходить понимание. Ты его начал видеть в объектив?

Alexandr099

Да, уже замечаю и пытаюсь исправить. Это не самые интересные кадры, я просто спать уже хотел и не было сил raw конвертить.

Давай, удачи! Покажи еще вечером

Sole
В общем выкладываем

у тебя хорошо получилось :) А мне что-то почти ничего не понравилось из своего, темно было :( приду домой выложу для примера

главное мне прислать не забудьте ;)
а я пленку отдала на проявку, сегодня заберу. поэтому чего получилось пока и не знаю даже..

Есть у кого общий снимок упишного занятия ?
Надо для отчета . :)

у меня есть, с того дивана на котором я сидел :-) пожалуй 2-3 человека в кадр не попало, такой сойдёт?

Женя, пойдет.. мне генеральному показать, что занимались чем надо, а не... :)

и где ? :)

EGORka
и где ?

а чем тебе не нравица фотка выложенная Женей на 1 странице под названием All. А проще вообще все показать :)

Точно..чет я пропустил... :)

Просто шеф у нас старый среднеформатчик. Сейчас забросил всё правда... А интерес то немного остался :)

То что у меня получилось :) или неполучилось
Таня

SWIT@

В общем я просто удалил эти моменты. Свето тень я попозже выложу, я сейчас собеседование провожу и ищу уроки фотошопа, так как меня попросили выложить методику цветовой обработки.

получила пленку, ниче непонятно :( по свету особенно... индексную печать в нашем захолустье не делают :( точнее делают, но только на след. день готовность.. завтра поеду в центр, попробую отсканировать её, и если все получится, тоже выложу...

и засылайте засылайте мне на мыло :) а то Танюха спросит про фотки, а у меня и нету... здесь они маловаты, для печати не очень подойдут...

Вот фотографии

распечатывай, оценим :)

и ещё

И ещё одна

А вот и продолжение того, что начал в среду.

и еще

Sole

первая фотка мне оч.понравилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы