Тема закрыта

Причина: 0

Фото-отчет с 5 урока фотошколы, задание до 1 августа

отсканила пленку :( качество сканирования конечно просто ужас :shock: печатать только с пленки имеет смысл...
вобщем большая часть фоток у меня вообще как-будто я фокус и не наводила :( хотя вот по некоторым кадрам, точно помню, что в объективе все четко было %) интересно, это руки кривые виноваты все же, или объектив?! как определить, а? или при сканировании так %) %O
вобщем в понедельник поеду в другую лабораторию, у них там просмотр на нормальном мониторе, посмотрю еще...

прикреплю несколькоСообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 14:15

и размытые:

еще размытые

Lass
и размытые:

Прикрепленные файлы:

01.jpg (151 Kb)

А мне этот понравился. И не такой уж размытый. Нормальный кадр

ну если учесть, что я хотела четкий ;)
вобщем меня сейчас волнует вопрос про объектив, как бы его потестить? %) чтобы точно знать в чем причина. Если в фотографе то это фигня, научусь :) а вот если в объективе, то гораздо хуже, его как минимум поменять надо %)

Попытаюсь прокомментировать фотки (из того, что вынесла с последней встречи.)%)
фото 1,2 - присутствуют пересветы, вверху слишком много оставлено, и просят доп. кадрирования.
А в остальном, может я что-то не то говорю, конечно, но по свету тоже везде проблемы. Насколько я поняла, то свето-теневой рисунок д.б. более выраженным, т.е нет тех 1,5 - 2 ступеней.
Но мои комменты можно не учитывать. :P %)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 15:23

Сеньора Акварель
Но мои комменты можно не учитывать

ну уж нет, комменты нужны, как без них то? А про свет - сним была труба, плюс это так сказать почти первый такой опыт. Со временем придет.

только фигня получается, у меня все фотки темные а у Наташи наоборот очень светлые

SWIT@
у меня все фотки темные

А экспозиция как замерялась? Мне кажется, что по светам. В итоге все темное и получается. Надо было или экспокоррекцию ввести или в полностью ручном режиме снимать

у меня вообще, полная фигня по всей пленке :)

замечания принимаю :) мне с пленки вообще ничего не понравилось :( размыто все, резкости никакой, со светом бардак! :(

Sole
А экспозиция как замерялась?

экспозицию меняла но было еще хуже (( видимо надо было ручной...

Lass
мне с пленки вообще ничего не понравилось размыто все, резкости никакой, со светом бардак!

не расстраивайся, опыт тоже разный бывает :)

Делала домашнее задание на своей сестре :)
Портреты собственно

славная сестра. По-моему, на Сандру Баллок немного похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы