Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти на фотосессию с ребенком?

Пришла идея сделать профессиональную фотосъемку ребенку. Никогда не пользовалась еще этими услугами. Нашла много агентств, посмотрела сайты, понравилось несколько, но как выбрать? Цены примерно везде одинаковые. Но к примеру в одном за эту цену предложили 20 обработанных фото в результате, в другом - 10 обработанных + какой-то специально оформленный альбом + 200 фото на диске не обработанных. Вот что лучше и как выбрать?

мне кажется, надо на работы посмотреть и прийти с фотографами пообщаться. я на сайте нашла про компанию Волшебный след, мне очень понравилось

я бы смотрела на качество фоток и креатив:) собираюсь к годику сына пойти в студию Два жирафа.

Solma
я бы смотрела на качество фоток и креатив собираюсь к годику сына пойти в студию Два жирафа.

Согласна.Все понравилось+скидку дали в 20% на следущую съемку!!!Фото у меня в личке есть ;)

miss L™
Фото у меня в личке есть

прикольные фото!!!
у вашей дочки в один день со мной день рождения

а мы два раза ходили в персону грата: www.personagratastudio.ru. в восторге - это ничего не сказать :)

мы когда в конкурсе беременных учавствовали, то нас снимала девушка из "Двух Жирафов".
Товарисчи, это ужас разужасный... выбросили все снимки нафиг. У меня жена и то лучше может наснимать. В общем не рекомендую однозначно.

Сладкоешка
www.personagratastudio.ru

а вот их работы нравятся :)

Solma
прикольные фото!!!

простите конечно, но мне совсем не понравились фотки. девчушка - красавица :)

аноним
www.personagratastudio.ru

мне их работы показались однотипными и много правки в фотошопе. хотя я не спец.конечно.
Сама была в студии sqs (www.sqs.ru)
Очень понравилась атмосфера и подход.
Думаю подрастем и туда пойдем фотографироваться.

мы в фотостудии зумикс делали снимки. очень понравилось.

пойти можно много куда, главное для себя решить два вопроса: первый - что вы хотите в итоге получить ;)
и только потом сколько вы за это готовы заплатить :)

Victorya
надо на работы посмотреть и прийти с фотографами пообщаться

это обязательно :)

Никаника
фото на диске не обработанных

рекомендую дойти туда и посмотреть на необработанные фото, с других фотосессий :)

обработка тоже разная бывает, тоже посмотрите обязательно :)

ну и если с ребенком хотите сниматься, смотрите желательно на работы с детьми, ибо работа с детьми и взрослыми достаточно сильно различается :)

З.Ы. Два жирафа мне лично не нравятся, у Нестеровой тоже весьма на любителя, я например столько фотошопа не понимаю... пару фоток таких еще интересно иметь, но все... это перебор...

Victorya
нашла про компанию Волшебный след, мне очень понравилось

в декабре были там всей семьей, Не понравилось. ФОтографы семейная пара, не профессионалы вообще, из кучи фоток семейных не получилось вообще. Ребенка тоже плохо сфотографировали, то ноги обрежут то не симметрично вообще снимут. Еще ужас был в том, что фотик хватала жена, она вообще не умеет, муж все время пытался ее поправить, в итоге все фотки мутные.
Вот одну покажу, ребенок поставил ногу на спец заборчик в деревенском стиле, в итоге ни на одной фотке этого заборчика не видно, она просто его не снимала, странные короче люди, не профи.

MiLedi

да уж... позорно снято. Сразу видно, что снимать они не умеют совсем.

MiLedi
в декабре были там всей семьей, Не понравилось.

нифига се.. че та правда ужас %O

Посмотрите на наши фотографии. Если понравятся, дам координаты.
Фотошопа немного. Реквизита тоже, но я это минусом не считаю.
Лично мне эта фотосессия очень понравилась
www.u-mama.ru/albums/show.php

мой деть ))

мы снимали нашего малыша здесь www.elenajung.com
фотограф молодая девушка. приехала к нам домой, что было очень удобно, т.к. Сене нашему только 6 месяцев было. уложились в 2 часа... съемка была с утра, поэтому мы успели и поспать и покушать вовремя. мы получили в итоге 20 обработанных фотографий на диске.
остались очень довольны. фотографии получились естественные, живые. очень рекомендую!

strеlќа
мой деть ))

Прикрепленные файлы:

Ярик1.jpg (826 Kb)

Мне эти фото больше всех понравились :) и мальчишка красавец

strеlќа
Ярик1.jpg (826 Kb)
отрекламируйте где дитя фоткали

www.marina-look.com/index.php тут посмотрите

www.tsmirnova.ru
www.tsmirnova.ru/index.php посмотрите детские тут)))

сюрпризик
Мне эти фото больше всех понравились и мальчишка красавец

ой спасиииибо :) :love:

Уважаемая, Miledi. К сожалению, только сегодня прочитала Ваши отзывы о компании "Волшебный след". Хочется задать Вам несколько вопросов. 1) Зачем же Вы выложили необработанные фото Вашего сына. ведь обработанные совсем по другому выглядят
2) если Вам не понравились семейные фотографии, зачем же Вы заказали их (а это 5 штук)
3) Если Вам не понравились фоторафии зачем же было нужно выкупать диск со всеми необработанными фото? И почему Ваш ник сопровождает фотография, сделанная в этой студии?

MiLedi
ноги обрежут то не симметрично вообще снимут.

:D у вас понятия что ребёнок должен быть ровно посередине и в полный рост? а если предполонгается портретный снимок? :)

MiLedi
в итоге ни на одной фотке этого заборчика не видно,

вы заборчик пришли запечатлеть?. Зачем в самом деле было выкупать фоты, если вам так не понра? Считаю что охаяли студию зря. А по прочтению Натальи Владимировны ну вообще считаю-не делается так

*tAtA*
че та правда ужас При всем уважении. Ну не ужас, если это сырое. Скадрировать и прочее. Может не ахти, но не ужас. :) Я и из более заваленых делала лучшие снимки. Всё тут спасабельно. :) И ещё- фотки тут уменьшаются, можно посмотреть на оригинал и яснее будет что и как.
Кста ваши фотки мне нравятся(если что). ;)

Ната стала мамой
и много правки в фотошопе. хотя я не спец.конечно.

можно тут поподробнее? Много правки-это как ну с вашей позиции? :) интересно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы