Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти на фотосессию с ребенком?

отдам голос за Татьяну Смирнову
Очень-очень нравятся работы. Восхищаюсь и даже пересматриваю, если позитива и нежности хочется :love:
tsmirnova.ru/

Lass
что вы хотите в итоге получит

ВОТ ОНО!!! Можно сразу оговорить, а не тупо молчать и потом хаять весь салон

Lass
я например столько фотошопа не понимаю... пару фоток таких еще интересно иметь,

у меня скорее пара обысных, остальное фотошоп. Никакого перебора :D Всё на вкус и умение

Керри-Кер
можно тут поподробнее?

уже не нужно. Вообще не понимаю почему тут все считают хорошей сессией, если фотошопа нет? просто все разные, выбирайте, что вам надо? Обработать например, как у персоны грата-не пОшло, это их стиль и мне очень понравилось. %) Взьелись много не много фотошопа. Вчера девочку обрабатывала- всё лицо в выболинах и прыщах- а сделала красавицей с обложки.Не тупо заблюреной, текстура кожи сохранена.(как некоторые могут подумать) Фотоаппарат так сфотать не сможет, каким бы ни был классным фотограф. Иногда это просто необходимо. И ещё- просто все вприпрыжку начали хватать программу и научившись вставлять абы как фото в рамку считают себя мастерами фотошопа. До такой степени всю репутацию проге испортили. ужос(вот где ужос :D ). И так, для оконцовки. Фотошоп программа не только для того, чтобы фотки обрабатывать и в рамки их пихать. Я там рисую ещё, например. Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 17:56

Ante

из всех представленных- присоединюсь . А как в персоне- сама могу. поэтому им второе так сказать место :D

mamitos

по второму кругу принялись..?

Лисс
по второму кругу принялись..?

Подтерли что ли? Где был первый?

mamitos
И мелкий совсем даже не капризничал.

Ну уж если твой не капризничал, то фотограф точно ангел, надо обратить на это внимание.
Очень много положительных отзывов о Надежде слышала и о нестандартном подходе, профессионал своего дела, говорят. Вернусь в Екб, обязательно попробую.

Керри-Кер
Скадрировать и прочее

ну из того, что выложено, нет особого смысла кадрировать. поза и выражение лица "пойманы" зажатые. и потом, кадрирование позволяет "обоезать". но не "пришить". может, там были фотки и получше, конечно..

Ante

угу. она, конечно, отдает только выборочно, зато уж они хорошие :)

Керри-Кер
Ну не ужас, если это сырое. Скадрировать и прочее.

ну тут всего две фотки, сложно сказать про всю съемку, но из этих двух я не вижу чего можно сделать, и главное зачем? я вот вообще практически никогда не перекадрирую отснятое, все же это делать сразу стараться надо, при съемке. тут то чего кадрировать, на портреты если только, да и то неинтересные.. а если уж оправдывать тем, что "сырое" - еще раз посоветую таким фотографам - дак не отдавайте сырое! пока ваше "сырое" не будет не стыдно показывать!

Керри-Кер
почему тут все считают хорошей сессией, если фотошопа нет?

Керри-Кер
выбирайте, что вам надо

Керри-Кер
и научившись вставлять абы как фото в рамку считают себя мастерами фотошопа

+100)))

Кобра
отдает только выборочно,

мне уже давненько не стыдно отдавать "сырое", но я не отдаю. я не могу иначе пока, мне непременно надо каждый миллиметрик фотки осмотреть, почистить и вылизать. речь идет не о блюре, друзья, никто не пользуется блюром в коррекции внешности) Выровнять фон, почистить от возможного мусора, убрать какие то дефекты кожи, которые не удалось скрыть макияжем, подвигать всякие рычажочки, типа кривых, пошарпить..
а так вот люди берут сырые фотки, а потом показывают в инете, да еще и охаять умудряются) короч антиреклама)

Кто-то выборочно отдает, кто-то отдает все, кто-то делает так, кто-то эдак...
Разные люди, разный подход к фотографии.
Лично я, обрабатываю все фото, но вот только удаляю весь брак, который считаю браком, как бы при этом меня не просили отдать все вместе с браком. Все остальное отдаю.
Просто, брак который всеравно где-то всплывет - будет антирекламой. Да и считаю неэтичным показывать людей пойманых в неподходящий момент. Хотя есть один забавный кадр с лицом из правительства, как вспомню, так ржу. Вот этих людей нежалко, но наверное так и не решусь выложить. :-)

граф Синяя Борода
брак который всеравно где-то всплывет - будет антирекламой

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы