Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить фотоаппарат, помогите с выбором

зеркалка в любом случае снимок дает лучше чем мыльница. По мне лучше на пленочный Зенит, чем на цифровую мыльницу

:D помню времена....смену плёнки под одеялом и в туалете....папась сделал мне фотолабораторию из кладовки....мдя...в 10 лет начала этим(в этом же возрасте удостоверение получила после выигрыша республиканского конкурса...потом всё бросила...через пару лет,а зря-щас вот снова )....однозначно тогда были снимки лучше.....да как-то и вариантов особых не было...ну у меня во всяком случае :D

Саш-ок
По мне лучше на пленочный Зенит,

но вот чесс так удобно отснял скинул на комп и париться с бочками и проявителем -фиксажем не надо :)
про выпендрёжы....анонимные ниочёмные выпады :) ...вы,девушка меня совсем не знаете и мне до вашео анонимного...фиолетово- в след.раз просто незамечу(чтоб знали-бесполезно-я свой уровень знаю :D говорила уже) :P

если бюджет урезан, то проще взять тот же никон 40 или 60, и попозже (как денег прибавится) портретник к нему - фиксированный объектив например на 50.
потом по вашим деньгам сейчас вроде в интелекте - фото кэнон 350 попадает, но в свое время у 350 были проблемы с затвором - ломался (возможно партия такая была). По крайней мере проявлялась эта проблема в пределах гарантийного срока.
На вашем месте взял бы никон и фикс полтинник и не заморачивался :)

Саш-ок
sony альфа

Дымс
никон 40 или 60, и попозже (как денег прибавится) портретник к нему - фиксированный объектив например на 50.

вот-вот... а мне обломили терь временную покупку фотика(муш подарил без спросу....мыльницу...а-ля гиперзум.....) :(

а если денег более менее можно и s5pro взять, сейчас он подешевел по-моему до 35

VladimNika(BRIZ)

а чем так альфа то понравилась если не секрет ?

Дымс
а если денег более менее можно и s5pro взять

слишком своеобразный аппарат - не для всех он. Кому он нужен - сами дойдут до его покупки без всяких советов. Но таки да - фуджа очень интересный вариант.

я бы посоветовал начальную зеркалку и полтиник на сдачу. Только вот к никонам d40-d60 не подходит старая оптика безмоторчиковая.

Sole
слишком своеобразный аппарат - не для всех он

ну не знаю.. я с фуджиком сразу подружился :) правда и с другими тоже проблем не было...
мне у фуджа очень нравится как он передает телесные тона, как то естественно что-ли.. и отвертка у него есть кстати, под старые недорогие никоровские полтинники самое оно

фото с сигмы (которая DP1) еще смотрел.. достаточно близко к фуджу подобрались по передаче кожи, но самому попробовать не доводилось (не нравится в ней, что широкоугольник стоит, да и не дешевая она)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы