Тема закрыта

Причина: 0

Теперь хваст ребенкиным фотосешном!:)

скоро дитёнышу 5 лет, решила замутить ему фотосессию, пока не погрузилась до конца в домашние заботы, в феврале точно бы уже не собрались!

хочу сказать, что с таким шилопопистым мальчиком было непросто откуда столько энергии у детей -не ясно, но после всех смен нарядов, я и фотограф устало наблюдали за счастливым ребенком, который скакал по студии в шариках..это было нечто, а в голове вертелся вопрос: "хде же у него кнопка" :D

в общем, сын порадовал модельными талантами, правда, только после того как ему пообещали солидное вознаграждение :D
вот некоторые фотографии! хвастаюсь большим уже почти пятилетним сыном и своей выдержкой, потому как в без недели 9 месяцев сложно скакать вокруг этой модели-электровеника :D

ещё:)

и ещё!

ещё! ;)

воть!

Sailor
_MG_3105.jpg (137.2 Kb)

вот эта полный восторг!

да, надо было в дошколят! чего-то я промахнулась!%)

:)

КрасавчеГ!!!! ;)

Sailor
Прикрепленные файлы:

_MG_3105.jpg (137.2 Kb)

Малыш просто супер

Оборотень Uma
вот эта полный восторг!

согласна, самая классная
такие серъезные все.

Мы тоже посмотрели :) Красавец!!! и ты молодец, что справилась!!! Мне чертик понравился очень)))

Такой красавчег и такой везде разный:)

класс!
А где и за сколько делали?

RыжаЯ
такой везде разный

а мне вот кажется почему-то, что выражение лица у него, либо хулиганское, либо серьезное, либо миленькое..но сурьёз преобладает, явно

Delicate
самая классная

Оборотень Uma
вот эта полный восторг!

ага, бальзам на мамино сердце. ангел, не иначе! :D

спасибо, девчонки :rose: этого ребенка было трудно удержать на месте)

Юля, просто супер, молодцы

Sailor
_MG_3105.jpg (137.2 Kb) фотка
такой ангелочек

Юля ты супер, и себя запечатлела и ребеныша не обделила, остался только вопрос- где ваш папа? :) фотки клевые :)

Каппа
ваш папа?

папу на такое мероприятие не затянуть) получилось лишь один раз, когда ребенку делала фотосессию на годовастие

Sailor
воть!

Прикрепленные файлы:

_MG_3105.jpg (137.2 Kb)

просто атас

супер!!!! такая прелесть! молодцы!

супер!:)

ХарАктерный такой мальчик :)
И разный! Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:40

блин, где чертенок и человек-паук ваще супер-пупер-классно! :clap:

славные фото

Блиннн, суперррр!!!!!!!!
Тож хочу, подскажите, а одежда модели вся ваша была? или что то где то на прокат брали? :)

BEV77
где чертенок и человек-паук

лично мне понра меньше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы