Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте фотоаппарат

Lass

В целом не хуже. Однако посмотрел у других, сравнил картинку. Субъективно шумы на высоких ISO у 450D ниже. Опять же карточки СД - для некоторых это важно

лучше обратите внимание на наличие самоотчистки матрицы в камере, наличие "отвертки" (это позволит использовать старые более дешевые объективы)
ну на время работы штатного аккумулятора.
в остальном камеры одного ценового диапазона примерно одинаковы по возможностям.

а вообще не так давно, вроде за 35 т. лежал в интелекте фуджик s5pro ... по сайту посмотрел сейчас его нет уже, но вруг на сайте просто не актуальная инфо..
в целом достойный вариант, как раз "полупрофи", передача цвета кожы "цепляет" многих (и меня в том числе).
оптика под никон-систему у него.

Дымс
наличие "отвертки"

Это не к Canon :D

Erran

имелось ввиду при покупке бюджетного никона отверки не будет, отсюда не будет недорого, но хорошего фикса полтинника к примеру
а я по кэнонам сильно подсказать и не смогу :) я только снимал на чужих (бюджетных 300, 350 и на полу 10d) аппаратах, и тем, что было прицеплено на данный момент.
у меня лично никонсовместимая-система.

А чегой-то вы про Соню молчите? Это чем тут тетя Соня (в девичестве Минолта) не понравилась? Вон АЛЛА взяла Альфочку А700 и довольнешенька. Вот объясню ей, что б/у объективы - это хорошо и ваще счастлива будет!

35
А чегой-то вы про Соню молчите?

Неправда ваша! ;)
Я в первом своем сообщении в теме как раз соньку предложила. Только A350. А700, понятно, лучше, но он уже выпадает из указанной ценовой категории. Снимала на А700 как раз - весьма достойный аппарат.

Erran
Удачи с покупкой и удачных вам снимков спасибо! куплю-обязательно по-хвастаюсь фотками!!!

и еще вопросик: подскажите адреса магазинов надежных, где приобрести фотоаппарат?

Интеллект-фото на Гагарина. Е-фото на Банковском

интеллект-фото (гагарина), фотокамера.ру (Карла либкнехта) - официальный сервисный центр, кстати, по кенонам :)

Lass
фотокамера.ру (Карла либкнехта)

Да точно. Запамятовал. У них еще есть офис на 8 марта, ближе к перекрестку с Малышева

Erran
Интеллект-фото

+1, мне там понравилось обслуживание, оочень толковые консультанты :)

www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000878/2651/ купила такой, что скажете?

cкроюсь....
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00000878/2651/ купила такой, что скажете?

скажу что лучше вы бы купили с рук 400-ку :D
я вот свою родную продала за 15000 :) в идеальном состоянии :)
и за 20000 купила с рук 30-ку с гарантией еще
а тут 22 тыщщи за 1000-к %)

cкроюсь....
то скажете?

Камера любительская, но вполне рабочая. Ею можно делать отличные снимки и понять нужно оно вам вообще, или нет. Если втянетесь - возьмете что-нибудь пофункциональнее.
Удачных снимков!

Erran

вот и я так же считаю

Erran
втянетесь - возьмете что-нибудь пофункциональнее

пока очень довольна!

почитала.... ну особо ничего не поняла ...
но нужно мыльницу Кэноновскую срочно поменять на что-то более достойное
Посоветуйте для "чайника" - что взять для более менее приличных снимков и что ориентировочно по стоимости....
и если брать б/у на что обратить внимание если не разбираешься совсем.... %)

бабушка
но нужно мыльницу Кэноновскую срочно поменять на что-то более достойное

купите G9 кеноновскую же мыльницу)) ибо для зеркалок нужен некий навык фотографирования :)

бабушка
и если брать б/у на что обратить внимание если не разбираешься совсем....

а зачем брать зеркалку, есл не разбираешься совсем??
берите новую приличную цифромыльницу

Mitte

:)+1, одновременно

Lass
вот свою родную продала за 15000 в идеальном состоянии

а вот как узнать, что в идеальном состоянии... так если покупать, то у проверенного человека....

Nаtаlie_Sunny
+1, одновременно

:)

Nаtаlie_Sunny
так если покупать, то у проверенного человека....

главное не у свадебного фотографа :D

Nаtаlie_Sunny
а зачем брать зеркалку, есл не разбираешься совсем??

в зеркалке тоже есть режим автомат и автоматическая наводка резкости )) а качество сильно отличается от цифромыльницы, пусть даже по такой же цене.

strеlќа
в зеркалке тоже есть режим автомат и автоматическая наводка резкости )) а качество сильно отличается от цифромыльницы, пусть даже по такой же цене.

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы