Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте фотоаппарат

Nаtаlie_Sunny
а вот как узнать, что в идеальном состоянии... так если покупать, то у проверенного человека....

узнать да легко, начиная с того что у нас есть сервисный центр, можно и туда дойти и попросить посмотреть
ну а если камера еще и на гарантии (а таких продают кучу, т.к. меняют технику) то вообще никаких проблем
да и по камере видно, даже по внешнему виду многое сказать можно, а так то еще и пощелкать можно при покупке то ;)

вобщем было бы желание, возможностей миллион :D

кстати знаю где еще продают 400-ку :) с гарантией ;) обращайтесь если что - сдам места :)

Mitte
главное не у свадебного фотографа :D

это точно, любители рулят, они и над техникой "трясутся" больше, ну и износ у камеры меньше :)

Lass
ну и износ у камеры меньше

и затвор целее :D

Lass
кстати знаю где еще продают 400-ку с гарантией обращайтесь если что - сдам места

меня еще разрекламируйте :D я тоже щас это делаю :P

Mitte
меня еще разрекламируйте :D я тоже щас это делаю :P

тоже с гарантией?
записала, если будут спрашивать, буду иметь в виду :D
чего покупаете взамен?

вот видите я ж говорю - предложения и возможности есть, было бы желание ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:07

Lass
тоже с гарантией?

ага. год и три ему :) взамен хотим 50. Который дорожает день ото дня И в наличии нету, а придет хрен знает по какой цене-плАчу.

Mitte
взамен хотим 50. Который дорожает день ото дня

как хорошо, что я вовремя успела :D :D :D :P

strеlќа
как хорошо, что я вовремя успела

ррррр :D

Mitte
меня еще разрекламируйте я тоже щас это делаю

автор, обратите внимание. кучу денег сэкономите ))
а проверить - пощелкать надо, чтобы не мылило ничего, ну и посмотреть полученные фоты на большом качественном экране.

а если будете брать новый - то уж не 400d, а 450. Зачем брать то, что уже модернизировано и наверняка снято с производства?
Только объектив не китовый берите, а отдельно продающийся. Это именно в этой модели.

Mitte
ага. год и три ему :) взамен хотим 50. Который дорожает день ото дня И в наличии нету, а придет хрен знает по какой цене-плАчу.

ищите 40-ку с рук, как вариант.
дорожает сейчас все оччень быстро.... на 400-ку не поднять цену так, на б/у
недавно вот девочка знакомая 40-ку продала годовалую, за 25000 :) пятерку купила, тоже еще с гарантией

strеlќа
а если будете брать новый - то уж не 400d, а 450.

новых 400-к не продают, а 450-й стоит 27000 в китовом варианте, почувствуйте разницу что называется...

strеlќа
автор, обратите внимание купила 1000D-счастливааааая!

бабушка
почитала.... ну особо ничего не поняла ...

бабушка
Посоветуйте для "чайника" - что взять для более менее приличных снимков и что ориентировочно по стоимости....

Вы цели и возможности огласите. Что собираетесь снимать и сколько денег готовы на это потратить. Тогда возможно посоветовать что-то конкретное.

бабушка
если брать б/у на что обратить внимание если не разбираешься совсем....

Если брать б/у, то лучше взять с собой человека, который разбирается, чтобы он камеру протестировал. При отсутствии такого человека я бы от б/у отказалась.

Lass
недавно вот девочка знакомая 40-ку продала годовалую, за 25000

заманчиво, но мне такую не найти девочку...надо чтобы она как мы, но с 40 :D

Вот хвастаю фотографиями сделаными на купленый 1000D :)

композиция немного страдает, но будем стараться

А стеклышко какое стоит? неужто КИТовое?

Маленькая королева

cкроюсь....
Изображение 005.jpg (3343.7 Kb)

Детки то как похожи друг на друга!!! :)

Маленькая королева
Изображение 040.jpg (3121.4 Kb)
Изображение 043.jpg (3600.5 Kb)

Теперь на вспышку надо деньги копить ;)

Lass
а 450-й стоит 27000 в китовом варианте, почувствуйте разницу что называется...

это понятно, что любое б/у всяко дешевле чем новое

cкроюсь....
купленый 1000D

поздравляю с приобретением ))

35
А стеклышко какое стоит? неужто КИТовое? оно самое :)

Villisa
Детки то как похожи друг на друга!!! взрослая это моя сестра, а мелкая это моя дочурка!

Villisa
Теперь на вспышку надо деньги копить угу

strеlќа

спасибо!

ну и еще чуть-чуть :)

Маленькая королева
Изображение 003.jpg (3055.4 Kb)

Изображение 023.jpg (3428 Kb)

А у меня Олик Е-510, мне нравится.

может кому надо будет:
в объявленияСообщение было изменено модератором 19-02-2009 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы