Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли вы старые фото?

Я обожаю просто эти старые чёрно-белые карточк, завораживающе на меня действуют. Давайте, делитесь, у коого , что есть, у меня, жаль отсканеных мало..

мне сейчас показать нечего, но старые фотки я люблю... ч/б пленка так здорово передает эмоции ,настроение...

Дааа, эмоции, пересматривала тут альбомы у родителей, особенно , которые совсем старые, ещё родителей маленьких, привезу, отсканю обязательно, а то только мои детские здесь.

Гелла
ч/б пленка так здорово передает эмоции ,настроение...

Как и чёрно-белые фильмы, у нмх какая-то особая эстетика.

мне 1 год

да, люблю :) особенно совсем старые, которые от пра-пра бабушки достались, 1905-1915х годов :) жалко, что не отсканированны.

У моей мамы есть очень старые фото, еще на твердых картонных подложках, много в электронном варианте(отсканировано)-это все дедушкина и бабушкина родня(прабабушки и пра-прабабушки)-начало 20 века. Смотришь и даже холод продирает-такая старина, больше ста лет этим фоткам и на них молодые девушки и юноши такие солидные, девушки в белых кофточках с рюшечками на шее, в длинных темных юбках, юноши даже молодые-все при усиках, некоторые и при бородках. А прадед мой сфоткан в казачьей форме вместе с отрядом в котором в гражданскую воевал. Жаль не могу выложить, нет их у меня щас :(

ой у меня есть свекровины еще 40 годов, такие классные если найду выложу)))) ооооооооочень красиво)))

BellaDonna
Я маленькая с куклой и мишкой.jpg

шикарная)))))

сколько тут- не знаю точно... год наверно....

Каша Малашина
есть очень старые фото, еще на твердых картонных подложках

У меня тоже. :) Есть фотографии моих прадедушек-прабабушек.
Еще есть военные фотографии. Несколько снимков с фронта дедушка присылал своим сыновьям.Все аккуратно разобрала и в альбомы. :)

Дубль два

деликатная

Умильное фото, трубка огромная

VAL

Спасибо

Mgoli

] Точно, у меня дудушкины, у меня мороз по коже всегд от них,

Ой, девочки, раньше сфотографироваться было -как некий ритуал совершить, помню мы собирались всей родней(человек 15-20), шли в фотоателье, там нас рассаживали всяко, дети бегали, потом фоткались, потом фотографий ждали, потом во все концы страны остальной родне рассылали-целое событие! Сейчас смотришь эти коллективные снимки и детство вспоминаешь :)

Каша Малашина

Точно. У нас правда папа фотографировал и сам потом фото проявлял и меня с собой в подвальчик брал, а там священнодейстие целое.... :) Поэтому детских моих фото очень много.

:D

каша.jpg (109.6 Kb)
Супер :D

Гелла
ч/б пленка так здорово передает эмоции ,настроение...

нее, не плёнка как таковая, а фотограф! :) когда плёнка была ДОРОГОЙ, её лишний раз не использовали
И фотки неудачные не распечатывали...
не то, что теперь - вал "фотографического мусора",не задумываясь ни о смысле, ни о качестве, и вообще вряд ли о чём-то задумываясь! :)))

Каша Малашина
У моей мамы есть очень старые фото, еще на твердых картонных подложках, много в электронном варианте(отсканировано)-это все дедушкина и бабушкина родня(прабабушки и пра-прабабушки)-начало 20 века.

У нас тоже есть такие фото. Даже 19 века еще. Очень люблю рассмативать их, действительно ведь семейные фотографии - целыми семьями, в ателье, нарядные все такие и красивые... И случайные кадры есть... И у них такая энергетика особая...
Что самое интересное, я сама очень похожа на одну из сестер моего прадеда, просто удивительное сходство, даже жутковато. Но зато спокойно могу себя представить в нарядах и обстановке начала 20 века :)

деликатная
img004.jpg (468.2 Kb)

Ооооооооооо, как знакомы эти телефонные трубки!!!! :) :D
Надо свои отсканировать......

ооооо, моя тема :)
тоже отец сам фотографировал и проявлял
помню ...темнов комнате....эх...красота)))
недавно отсканировала 400 фоток всяких-разных - готовлю маме альбом на юбилей
очень долго сидела и смотрела и умилялась :)

1. свадьба мамы с папой
    1. мамуля красавицаСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 18:57

я маленькая))))

прям прусь от этих фоток :)

с братишками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы