Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли вы старые фото?

У меня есть любимая старая фотка, где нам дали трехкомнатную квартиру от комбината и к нам приходил журналист этой газеты и фотографировал нас в дверях большой комнаты, всем семейством. И такие на ней родители счастливые. Вот очень люблю эту фотку

ой обожаю старые фотки!
Мне тут года 3

А я бы хотела чтобы у меня было много цветных цифровых фоток и видео, как у моих детей, а не пара карточек ч/б.

Тоже люблю такие. У нас их несколько толстенных фотоальбомов. Некоторы фотки 19-го века, самого начала 20-го. Все хочу их отсканировать, да времени, как всегда нету....

Родители. Свадьба.

обожаю... свои фотки я наизусть знаю, интересно жутко было на мужа маленького и его семью на фотах смотреть. :)

о даа..у меня дома все у мамы.... ну ка ща может что найду....
на первой я.. любимая фотка
на второй мои мамуля и папуля

Вообще обожаю. Особенно всякие дореволюционные. У нас их много, все семейные архивы у меня хранятся :)

Villisa
всякие дореволюционные.

вы на них все знаете? вообще как с историей семьи у вас?

Оборотень Uma

Всех знаю У нас родословное древо еще мой прапрадед составлял.

Villisa

ой здорово... у меня у дедушки есть тоже дореволюционные фотки крыма.. таааак клаааасно!!!

Я тоже обожаю старые фото,показать не могу,сканера нет,но есть так сказать фальшивки,наши фоты с мужем,сепия,под старину.Это я.

Indigо
клещей ваще не боялись...

:D
Это, кстати, где-то под нынешним Первоуральском.

еще...Выписка из роддома и мой первенец

Villisa
Всех знаю У нас родословное древо еще мой прапрадед составлял.

суууууууупер. :)

Супер-темка! В Межсобое что-то похожее было ! Мои 5 копеек:
1.я, 2 г,7 мес
2.мамуля в 30 летСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 23:45

Я в год
моя прабабушка (та что посолидней ;) )

семейное
мой папа

Лампа
мой папа

Девочки, какая темка хорошая! один позитив))))) Жаль нет сканера, тоже бы выложила любимые...

Лампа

Папа - супер

Maxxus
нее, не плёнка как таковая, а фотограф! когда плёнка была ДОРОГОЙ, её лишний раз не использовали

она и щас собака... нефигово стоит. ну есть конечно и недорогая, ноя вот на черно-белой скоро раззорюся. хоть и нажимаешь кнопку "шедевр" редко... а все ж...

Maxxus
не то, что теперь - вал "фотографического мусора",не задумываясь ни о смысле, ни о качестве, и вообще вряд ли о чём-то задумываясь!

+1.

мы с сестрой. я большая)
фотки напечатали когда сестре лет 15 было уже)))
она первый раз тогда себя мелкую увидела.

Lapka Crocus speciosus

а ты ни сколько не изменилась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы