Тема закрыта

Причина: 0

Где напечатать фотографии? (нужна лучшая типография)

Maxxus
CHROMIRA 5x30 LAB – это профессиональный цифровой

Еще раз спасибо, буду теперь знать, время мне помогли не тратить, по поиску, что ж за машина такая. Время такая ценная штука, хочу статью про деток и фото сессию написать. Тема мне интересная очень.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 00:17

в стекле не пробовали печатать?

harley72
в стекле не пробовали печатать?

Клевая конечно штука, но это надо не лично мне как маме предложение делать, потому как явно дорого. А ком предложением мне же но уже как начальнику отдела рекламы. :)

подскажите, а в реале кто-то сравнивал в светописи отпечатки с хромиры и с норитсу ?
насколько видна разница ?

Я тоже в поисках была фотопечати, сначала печатала в Фото на Старых большевиков, давно уже контора работает там, но такое отвратное качество было, ужас просто, а мне цвета на фото очень важны были, тк клиентам надо было показывать то, что на самом деле есть, а там печатали очень темные фотки и знакомые тоже жаловались на них, совсем не те цвета выдают. Тоже про настройки монитора говорили, хотя мы их делали, бесполезно, результат у них тот же был.
Нашла местечко одно, на Космонавтов в Евросети(напротив выхода из метро ст. Космонавтов), печатают правда 2 дня, но я жду, тк цветопередача 100% реальная, так как и должно быть, без всяких настроек моника. По 5 руб - 10на 15.

pendolina
посмотрела фото Вашего сына (наверное) особенно одна понравилась "живая". Оставила комментарий да же.

у меня дочь;)
а что за фото? где искать комментарий?.

Villisa

Я тоже в типографии печатала и именно потому, что в фотосалонах максимальный размер 20х30 см, а если больше хочешь, то начинается какое-то нытье - то сроки большие называют, то бумаги нет, то еще что-нибудь. А в типографиях печатают большой бумаге, а потом ее режут под те сантиметры, которые скажешь. Когда нужна [a url=www.tmagma.ru/pechat_fotografij/pechat_bolshih_fotografij.html]печать больших фотографий[/a] фотосалоны становятся невыгодны. Они предлагают бонусы и скидки только за печать фотографий, когда к ним несколько раз обращаешься, а с первого раза не дождешься. В типографиях чем больше количество фотографий сразу отдаешь на печать, тем дешевле каждая выходит. Я себе сделала волны на фотографии 100х70 см, 3 штуки, висит только одна, но каждый месяц меняю. Супер!

Ващета слово "типография" подразумевает офсетные машины, цифровые или нет, и обычно большие тиражи. При чем тут печать фотографий, тем более больших? Объясните мне плиз.

Bios87

Да просто PR московской типографии. Опять сайтом ошиблись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы