Тема закрыта

Причина: 0

расскажте мне, какую вспышку стоит купить?

35
Сигма под минольту... ну... эээ... нерекомендую! Подчеркиваю: это мое глубокое ИМХО.

да я согласна))), мне самой не особо нравится. я просто как пример привела, что необязательно выбирать из "родных", когда я брала, у меня просто денег не особо было...

35
никогда не угадаешь что она счас выкинет

не то слово :D

но в этом есть и свой плюс, приобретаешь определённый навык, не только на технику надеяться, но и себя развивать))

Villisa
Как единственный объектив, я бы не взяла. Лучше уж тогда Canon EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM. По цене примерно одинаково. Но с широким углом.

широкий угол на кропе - понятие относительное :) главное, что он еще темнее, чем 28-135... ну это ж представить жутко - дыра 5,6 на фокусном 85 :( и дороже... ненамного правда, но все-таки...

Lapka Crocus speciosus
Оригинал (89.9 Kb)

так хорошо же, чо зачем тебе вспышка?)) фиксы - это тема да :) может 50 1,4 - и вспышку лесом?

Черная мамба (белая сирень)
зачем тебе вспышка?))

хм... пусть лучше будет, чем вдруг приспичит, а ее нету))))

так хорошо же, чо

условия хорошие, фотик хороший)))) я там кнопконажиматель)))) хотя разница между полным авто и мануальными редимами все равно офигенна. полный авто это тааакая серость, даже на хорошем оказывается фотике %O чем была удивлена.

может 50 1,4

вот я щас на нем. нало посмотреть че он стоит))) мне нравится что получается)

вот еще)
эх... красотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы