Тема закрыта

Причина: 0

критика и указание косяков в моих совершенных произведениях искусства - тут!

поскоклку я гениальна... а опыта пока маловато... мне надо разбор полетов.

реклама супермаркета - блиц. интер про еду в глянец. актриса русской драмы.

Это очень смешная рыба - она строит морды? Иначе чем объяснить такое безудержное веселье модели?

Курица-Помада
Это очень смешная рыба - она строит морды? Иначе чем объяснить такое безудержное веселье модели?

тож подумалось, что не так с рыбой, чем она насмешила женщину :)

бодренько..даже слишком.
А технически мне нравиться

Курица-Помада
Иначе чем объяснить такое безудержное веселье модели?

мы продаем счастье) неужели надо на рыбу смотреть как на Берию?

Лампа
бодренько..даже слишком.

+100 Как то чересчур - меня женщина напугала %O

Лампа
А технически

вот меня так больше интересует) уж с рыбой-клоуном то я разберусь))))

Pippit
тож подумалось, что не так с рыбой, чем она насмешила женщину

:D

Lapka Crocus speciosus
мы продаем счастье)

а я думала продукты

Lapka Crocus speciosus
мы продаем счастье)

Это слоган данного магазина?

Lapka Crocus speciosus
неужели надо на рыбу смотреть как на Берию?

Может, лучше как на еду?

А мне очень понравилось! Жизнерадостно!

Лампа
бодренько..даже слишком.

хммм... ну челоек с улыбкой объясняет персоналу что нужно завернуть) тычет в жто "что" пальцем)
ржу теперь сама блин. ну никакой серьезности)

Lapka Crocus speciosus
неужели надо на рыбу смотреть как на Берию?

Ну рыба же противная - на нее в крайнем случае можно смотреть с мечтательной улыбкой - но не так ржать... А вообще - это реклама что ли? Тогда может наоборот - пусть все думают что за рыба такая, что даже от одного ее вида все прутся.. :)

Лампа
а я думала продукты

есть продукты которые счастье приносят после того как сьешь их, но это не рыба... :D
Фотка сама понра :)

Adri
пусть все думают что за рыба такая, что даже от одного ее вида все прутся..

Тока не рекламируйте таким образом грибы - подсудное, знаете ли, дело

Технически имхо нормально. Но тож, смущает радость женщины, чот торкает ее, как не на рыбу :D

Lapka Crocus speciosus
ну челоек с улыбкой объясняет персоналу

это не улыбка, это смех. Может канеш там персонал насмешил :D Улыбку ей и было бы

нервно дергаюсь... тепер.

Mitte
Технически имхо нормально.

Pippit
Фотка сама понра

так и запишем "я не совсем говонофотограф"

ну и еще технически: ты сделала упор на покупательницу, а не на продукты, это как бы...не знаю. магазина не видно чтоли, ну как будто ты одежду рекламируешь (в чем она одета).
моё имхо: или модель немного сдвинуть, или прилавок увеличить , может вместо рыбы фрукты? они яркие внимание привлекают и всем нравяться. (хотя у вас там рыбы наверное в бОльшем почете чем здесь)

Pippit
Фотка сама понра

а это коллаж же типа?

фотка понравилась, но рыба это конечно дааа...
я бы сфоткала с другого ракурса, и в другой немного ситуации - типа сбоку от продавца, что он сверток тётке так доброжелательно протягивает, а она к нему ручки тянет, и такую приторную улыбочку на лице. как-то так. и слоган:"у нас лучше, чем в Кировском!"Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:07

Mitte
а это коллаж же типа?

спросили больного о здоровье, я чисто эстетически могу оценить :) Я несколько профан в этом деле. Сама тока учусь фоткать зеркалкой :)

Лампа
ну и еще технически: ты сделала упор на покупательницу, а не на продукты, это как бы...не знаю. магазина не видно чтоли, ну как будто ты одежду рекламируешь (в чем она одета).
моё имхо: или модель немного сдвинуть, или прилавок увеличить , может вместо рыбы фрукты? они яркие внимание привлекают и всем нравяться. (хотя у вас там рыбы наверное в бОльшем почете чем здесь)

или корзину побольше показать, где продукты лежат. Можно кстати в кадр продавца пустить (типо у нас приветливые продавцы, доброжелательные) ток пусть женщина улыбается и продавец тоже :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:08

кстати она приезжает к вам со спектаклем. я просила махнуть малой родине рукой)
13го апреля "старая дева" во дворце молодежи.

Лампа
ты сделала упор на покупательницу

дак как бы так и надо. я же пишу, что это интервью. я и за журика и за фотографа теперь сразу)

тут вроде бы то, что называется мылом, или я не сфокусировала толком.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:14

ну фотка сама клевая тока вот тему не совсем поняла для чего.

Lapka Crocus speciosus
реклама супермаркета - блиц. интер про еду в глянец. актриса русской драмы

это фотка для чего делалась? Мне первая мысль пришла что девушку ооочень насмешили цены. (либо они ооочень низки либо на столько высоки что вызывают такую радость.) Ну и кажется что это рыбный супермаркет ибо в глаза бросается рыба а все остальное в тайне.
А фотка сама по себе прикольная

аааа... люди, я прошу больше технической критики. я знаю семантику, я знаю, что мне надо снять.
еще раз:
есть придворный глянец супермаркета. там рубрика. где звузды рассказывают как клево им тут покупается.
вот и все. я ее опросила и пощелкала в разных отделах.
ыыыы

hromka
ну фотка сама клевая

гуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы