Тема закрыта

Причина: 0

критика и указание косяков в моих совершенных произведениях искусства - тут!

Lapka Crocus speciosus
есть придворный глянец супермаркета. там рубрика. где звузды рассказывают как клево им тут покупается.

Если это журнал самого супермаркета, то в принципе нормально (ток не смеяться, а улыбаться)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:16

вот примерно так...
думаю, что вот эта пойдет...
или с бутылкой вина.

щас еще парочку найду...

Lapka Crocus speciosus
мы продаем счастье

Счастье - что оно?
Та же рыба:
Упустишь и не поймаешь.
А в море ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

Lapka Crocus speciosus
или с бутылкой вина.

мне не понравилась, глаз прищурила, некрасиво

Кот_Шрёдингера
глаз прищурила

а мне видиться что какаято фаза мырганья :D

Lapka Crocus speciosus
думаю, что вот эта пойдет...

мне нра эта и с рыбой.
с бутылкой с глазами у модели что то не то (замученные какие то и в разные стороны немного).
а на следующей рука мутновата

Лампа
с бутылкой с глазами у модели что то не то (замученные какие то и в разные стороны немного).

таки не то :( я вижу что есть недораскрытость... чтоли... ну вобщем сама фотка да, а вот глаза вызывали сомнение.

я не ем рыбу а деваха ниче себе так :D

с фруктами зачётно, понимаешь где человек, зачем пршёл (тележка с ней), вот самая удачная из того что выложила

и вообще не ем потому что боюсь ее потрошить один раз увидела, глазище воооо ужас был :(

Pippit
вот самая удачная из того что выложила

я специально сняла беспроигрышный вариант) если я налажаю везде, в журнал то чтото надо ставить в любом случае)

зелина
деваха ниче себе так

шикарная) я ее люблю)

зелина
и вообще не ем потому что боюсь ее потрошить один раз увидела, глазище воооо ужас был

ох я зна как потрошить свинью))) но не ем, точнее не люблю ее не поэтому)
отвлекаемся от темы! айяяяяй!

всем спасибо за моральную поддержку. это была моя первая съемка для чего-то этаково)

Lapka Crocus speciosus

там где около вина стоит, может отфотошопить руку и тож хорошая фотка

Lapka Crocus speciosus

почему тележка все время пустая?
ничего путнего не нашла ?
офф на твоем аватаре вижу голую девушку с одной оголенной титькой :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 01:01

Объектив... боке неприятное, на мой взгляд. По фото - молодец! Первая - отлично. Для безымянной модели ржач был бы неуместен, а тут все знают кто это такая и воспримут просто как жизнерадостность и открытость известного человека. Последняя тоже неплохо. (про пустую тележку уже сказали). Кстати, не надо теперь бросаться всех снимать с доверху набитыми тележками :)

Кварк
почему тележка все время пустая?
ничего путнего не нашла ?

+1 ;) .. и выражение у девушки, будто она все время ржет над супермаркетом и при этом очень довольна собой))

Lapka Crocus speciosus
тычет в жто "что" пальцем)

:D :D
А мне кажется цена даму насмешила...

Лап, спасибо за позитив! Ржунимагу :D Мне ооооочень фотка понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы