Тема закрыта

Причина: 0

Слишком много Фотошопа (6 фотографий)

Мяу...
Nikon D50 Kit

так отлично, у меня мыльница вообще и не вс6е кадры обрабатываю в программах.

Мяу...
а научиться можно?

запросто :)
нужно больше смотреть хороших фотографий и пытаться понять, чем же они хороши, ну и всякие там музеи-картинные галереи никто не отменял

аноним
обрабатываю

ключевое слово :D мне этому ещё научиться надо :) и научиться видеть :D

Kэт
нужно больше смотреть хороших фотографий и пытаться понять, чем же они хороши, ну и всякие там музеи-картинные галереи никто не отменял

ну есть быстрее проще методы- освоить принципы композиции и разных жаннровых снимков- фотодело учит многому- и чувству красивого и правильного -тогда не приходиться исправлять в шопе, то что правильно сделал при съёмке - больше вопросов , больше читайте материала и будет вам :)

а раньше вроде мастер-классы на ю-маме проводили, собирались, фотографировали,а сейчас нет такого? может кто летом организует?

Мяу...
и научиться видеть

в сети много уроков для новичков(нельзя тут рекламу) у вас тут кто-то учил и обрабатывать в том числе. :)

какой вечный спор, фотошопить или нет? :D
главное, каков результат (что хотел передать автор, какие эмоции, акценты и проч.), а уж какими методами, дело второе. это искусство :)

аноним
у вас тут кто-то учил и обрабатывать в том числе.

ага АЛЛА™, у меня даже одна темка в закладках есть, только руки не доходили :)

porcupine
какой вечный спор, фотошопить или нет

не... я не спорю, я интересуюсь ;)

porcupine
а уж какими методами, дело второе. это искусство

Браво, в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы