Где вам нравится печатать цифровые фотографии ?

В общем, печатались мы раньше в Большом Урале и были довольны. Правда в предпоследний раз попросили несколько фоток переделать. А позавчера просто не стали брать откровенную халтуру. В местном фотоларьке качество оставляет желать лучшего. А бабушки требуют портретов !

Водолей

е-фото в переулке банковском

дома :-) полный контроль над процессом, да и винить потом некого :)))

Coalla
е-фото в переулке банковском

Также понравилось в Светописи на МАлышева и

Nimfa
Водолей на Шевченко.

Неплохо напечатали в Сфере на Первомайской, в Светописи ок печать

на космонавтов печатались - претензий к качеству не было :)

в светописи дороговато показалось... не сталиСообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 10:59

Бумс
как это ?

дык, на принтере, наверное

Не, ну это не сравниваемые вещи. Норицу 2901 дома не поставишь. Да и бумага совсем не та дома.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 11:58

в е-фото очень дорого, в Мре фото наЛуначарского рядом с Дом Климата - понравилось фсе

в Сфере
к какчеству претензий нет
и цена устраивает (если больше 100 шт, то вообще по 3р.)
а ешще нраицца возможность заказа через инет и доставка
кроче фсе нраицаа :)

че не поставишь то? поставимть можно все что угодно0 вопрос денег и места)умеючи то долго что ли? а у вас пардон какая бумага? 57 м пади?

Бумага "пади" давно уже не выпускается. В городе печатают на профото обычно, но она не очень. Супра (портра, ультра) лучше.

не ну если на выставки посылать международные то конечно не очень) а для домашнего пользования разглядывания дедушками бабушками сойдет) меньше понтов)

КрОля
в Сфере на Первомайской

А где поточнее ?

по диагонали от ОДО

Coalla
на выставки

Нужна ручная печать на такой технике, которой у нас нет и не будет здесь. Так же как и печатников таких.

Обычно в Светописи печатаю, но в последнее время качество не оч. утраивает :(
На ярких картинках (типа художественных %)) какой-то серый муар вылазит - как в АСМе..
А домашние вроде ничего...

дома - на фотопринтере и на фотобумаге :-) качество меня очень даже устраивает - не хуже отпечатков в фотосалонах, даже скорее лучше... и при этом полный контроль - печатаю что хочу и как хочу - всегда могу вмешаться в процесс и скорректировать что-либо... только по цене выходит вроде как не дешевле... зато удобнее и оперативнее :-)

мы печатаем в "снято.ru", потому как рядом с домом, да и фотки вроде ничего - нормальные получаются.

а можно нам адресок для интернет заказа?

это почему же?
зачем мне выдумывать?
почитайте, например, обзоры струйных фотопринтеров от Епсон - там многое сказано об этом и о качестве в частности...

Удобно и дорого - согласен. Лучше - нет, т.к. в лабах стоят проф. машины. А у вас дома скорее всего обычный любительский аппарат. Да и бумага хуже.

На Восточной, рядом с Купцом студия какая-то, там и печатаем. К дому близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы