Тема закрыта

Причина: 0

Свадебные фото! (+сценарии)

Marsi
в следующем году-то уже со своим пойдешь? с красным сарафаном?

может быт с ним, а может быть пошью себе белое историчное какое нить, в духе платья для пикника Скарлетт О'Хара :) Давно о таком мечтаю =)

мЫрта
в духе платья для пикника Скарлетт О'Хара

Это вообще просто "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Там у нее оно такооое шикарное!
Я тоже люблю

мЫрта
"принцессино платье"

я как заядлая злыдня очень умиляюсь, когда в ЗАГСах грят: а наша то невеста лучше))) а все стоят как клоны: платья а-ля кукла на чайник, прически высокие)))

Zezka
а наша то невеста лучше))) а все стоят как клоны: платья а-ля кукла на чайник, прически высокие)))

забавно было за реакцией женщин наблюдать, видят что невеста, на голове венок, фата... подходят ближе - при виде сарафана у женщин округлялись глаза :=-O: и выползала таааакая шкодно-дурацкая улыбка...
И нефотал нас только ленивый, так как у нас человек 10-15 в костюмах еще были, и дееети...носились вокруг в своих прикидах с дикими воплями (семьи в коллективе многодетные)

Zezka
прически высокие)))

Не у всех:)
Бывают зализанные ооочень)

просили природу:

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 20:45Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 20:46

ОЙ, с коровой вообще на 5 +!
А вот сегодня, 6 лет спустя...

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 23:44

Ой,какая тема хорошая! Своими сейчас похвастаюсь!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 00:58

мне фоооотки принесли =) Все остальное потихоньку выложу в своей теме ;)

Светик_Воронеж

Зонтик просто супер!
И платье необычное, красивое. Как принято говорить, не "а-ля кукла".
Вообще, вся светишься!

мЫрта

А гости в нарядах сами так захотели или вы их уговорили?Чтобы по сценарию все было "тип-топ"?

marianna_k
А гости в нарядах сами так захотели или вы их уговорили?Чтобы по сценарию все было "тип-топ"?

так мы ж не одни фольклором занимаемся, нас много таких в первоуральске. В костюмах это наша молодежь из народного дома, ансамбль "Воля" у которых мы учимся, и гости из екатеринбурга :)
Для нас всех это не странный костюм, в сарафане девушкам и женщинам гораздо удобнее.. да и парням народные костюмы нравятся =)

Спасибо! Наряд,кстати,у знакомой шила по своим "чертежам". Вышло и дешево,и сердито.

вот как то так :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 14:43

marianna_k

Надеюсь, это бесплатно было?

красивааааяяя :y_0017:

Marishechnaya

Это про меня????

аха

Пасибки
А сейчас я вобще по-моему другая. :dontknow:

а я своей сестричкой любимой похвастаюсь. Тайланд, 28 июля

еще

:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 15:08

Романтик прям! Красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы