Тема закрыта

Причина: 0

Свадебные фото! (+сценарии)

Заграница есть заграница! очень красиво, необычно!!! а там просто празднование? а здесь потом росписываетесь и св-во просто получаете? или как?

:)

Мadeira

очень красиво! стильно и со вкусом)

Лильчик
а там просто празднование

там, если не ошибаюсь, заказывешь церемонию, в нее входит букет, ужин фотки и вроде прическа.. что-то такое. а так-то все равно надо тут регестрироваться.

Лильчик

Клёва! Мне нра!!!! А еще есть?

Jenifer
там, если не ошибаюсь, заказывешь церемонию, в нее входит букет, ужин фотки и вроде прическа.. что-то такое. а так-то все равно надо тут регестрироваться.

нет, им там выдали свид-во на тайском и английском, не русские они
вообще кому интересно, вот альбом :)
www.flickr.com/photos/andy-olya/
а то я эти фотки только сегодня увидела, щас все тут запостю

Мadeira
не русские они

а ну тогда да)
потому что у нас в россии недействительны их свидетельства. у меня знакомые на Бали свадьбу делали.. таки фотки офигенные.. просто слов нет...

Мadeira
www.flickr.com/photos/andy-olya/

пошла зырить))))

Jenifer
недействительны их свидетельства.

сделать перевод и заверить у нотариуса, и все действительно ;)

Пресняков с ....как ее...ну вы поняли, рыжая такая. Они же в Вегасе вроде женились, а потом сюда приехали и сами комментировали, типа недействительное у них св-во, но им типа все-равно, они муж и жена. Но после этого перерегились или нет не знаю

MamaArtema
Клёва! Мне нра!!!! А еще есть?

а какие надо? с платьем? если платье нра, то я лучше парадовские покажуСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:15

и сестра вот тожеСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:14

ну вот еще свадебные, но в студии

Лильчик

с парада больше понравились, чем с самой свадьбы... простите уж за честность)
причемска на параде была получше

Лильчик
в студии

пугает размер фотографий :) Вы хоть уменьшайте их немного ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:47

Jenifer
простите уж за честность)

а что прощать... я сама такого мнения, после парада на свадебные смотреть не хочется

Erran
пугает размер фотографий

ой, не пугайтесь :) , а можно еще фоток?!!!!!!!!!!!!! а в самом лимузине есть????????я уже и не надеялась что-то новое увидеть!!!!!

а зачем по паре сделали? или они чем-то отличаются и я не понимаю?

Лильчик
зачем по паре сделали?

Это глюк сайта :)

LevelUp
Надеюсь, это бесплатно было?

Что именно?

marianna_k
Что именно?

ну, Ваши фото?

Лильчик

Ну вот чтобы не говорили ,ОБОЖАЮ я такие платья!!!!

Мadeira

Классно!
И правда,

Лильчик
Заграница есть заграница! очень красиво, необычно!!!

Erran

обалдеть!!!!!!!!!!! спасибоще огромное, прям стока эмоций сразу у меня, а на фотке видно, что я уже на тот момент кольцо обруч. потеряла и даже незаметила, слаубогу девочки мне его принесли допозировалась так что все на свете забыла

LevelUp

Какие?)))
Первые или "6 лет спустя"?

Лильчик

Я что то вообще ничего не понимаю(
Почему вдруг две свадьбы то?)

а какие 6 лет спустя?

marianna_k
Я что то вообще ничего не понимаю(
Почему вдруг две свадьбы то?)

это был Парад невест, а это работы одного из наших суперфотографов
т.е. замуж-то я 2 года назад вышла, но вот подвернулась возможность еще раз побывать в образе невесты ну и запечатлеть это еще раз, а вторая девушка сестра мояСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы