Тема закрыта

Причина: 0

Даешь уже какой-нибудь новый конкурс!

mashuk хто желаит

Понял, завожу!

Чет я не поняла, писала, псиала и все куда то девалось. Оно меня не хочет :(.
Еще раз напишу, насырности не занимать.
Предлагаю еще идеи конкурсов, мож кому приглянутся:
"Я люблю свою лошадку" - наши детки со своими плюшевыми и не очень игрушечными дружбанами :)
"Мелкие (маленькие) крупные специалисты" - малышня, играющая в доктора, водителя, программиста...
Воть!

Pearla

Идеи отличные! Бум иметь их ввиду в будущем, А сейчас конкурс объявлен! Прошу Вас пройти в жюри, раз Вы так неравнодушны! Только чур тогда Вам приза не видать!

Спасибо за приглашение, я подумаю. Чет жюри часто бывает виртуально бито :).
А где конкурс, я чего-то не нашла?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 14:48

Pearla

Здесь запись!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pearla жюри часто бывает виртуально бито

Кто будет бить, принудительно включим в жюри в след. раз!

Pearla
Чет жюри часто бывает виртуально бито

Ето правда, и с етим лучче заранее смирицца :)))) Это номаное явление, его бояцца - вообще конкурсов не проводить :))))

Pearla где конкурс, я чего-то не нашла?

www.u-mama.ru/albums/cshow.php

mashuk
Так что мужнины работы - срочна на конкурс ))

Так у нас своего дитя то нет. Он на улице да у друзей снимает. по теме вряд ли найдем, надо покопаться

Водяной
Только с подробными комментариями для тех, кто в танке... А то надо еще и между строк тему осмысливать...

а все таки, тема чисто про осень или про детей, или я что-то упустила?

Про особенности темы подробнее, плиииз...

Ray Про особенности темы

Дети в осеннем пейзаже!

ОК:)

а почему не огласили об этом? много кто просто осенний пейзаж прислал.и видно что профес.фотки.конечно это не честно профес.и любит.съемка.Но раз дети в осеннем пейзаже, это уже лучше...

почему не написали что это про детей конкурс? просто пейзажи по-моему лучше к теме подходят...пояснить надо былоСообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 10:43

Отец Алексий
Дети в осеннем пейзаже!

Или я туплю, или тут неразбериха. Название темы окончательное?

Куда, когда присылать фотки, объясните новичку!

Inessa
объясните новичку!

вот сюда!!!! www.u-mama.ru/albums/cshow.php

и поторопитесь, а то жюри заканчивает свою работу! ;)

Inessa Куда, когда присылать фотки, объясните новичку!

1. Заходите по ссылке www.u-mama.ru/albums/cshow.php
  2. Внизу страницы под фотографиями находите зелёный прямоугольник.
  3. Нажимаете кнопку "Обзор" и в окошке "Файл" выбираете желаемый файл-фотографию (обязательно с расширением jpg и размером не более 150 кБ) на своём компьютере.
  4. В окне "Заголовок" пишете название фотографии.
  5. В окне "Описание" можете написать свои комментарии (это делать необязательно).
  6. Нажимаете кнопку "Добавить фото" и Ваша фотография появляется в галерее.
  7. Следующую фотку (если есть ещё) добавляете аналогично.

Inessa Название темы окончательное?

"Очей очарованье". Окончательное и обжалованию не подлежит!

Вивочка почему не написали что это про детей конкурс? просто пейзажи по-моему лучше к теме подходят...пояснить надо было

Поясняю. Хотели только про детей на осеннем пейзаже, но в итоге рассматриваем все фотографии осенней тематики. Ещё не поздно разместить свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы