Тема закрыта

Причина: 0

Необычная свадьба

ну всяко лучше чем стандартная свадьба)) не скучно)

я просто в охренении.

а круто!!!!людей объединяют общие интересы,общее моровоззрение))

это их свадьба, главное, чтоб им нравилось. :) или у нас в конституции прописано, как надо на свдьбу одеваться?
про невестин лоб, европейские барышни раннего средневековья такие же прически делали)

Моя дочь заценила! Она сидит в своей комнате( соседней), я ей по аське ссылку скинула,слышу вопли восторга и радости! :D

Королевишна

Неплохо бы Рейбелин мнение спросить

заценит, уверена

спасибо, что не забываете)))))))))
креатив ценю :)
но все-таки, лысые девушки мне не очень нравятся потому прическу невесты заценить не могу

а мне понравилось
молорики!
но я б на такое не решилась,т.к. не такой у меня образ жизни

Rebeline
но все-таки, лысые девушки мне не очень нравятся

:(

Апсара
это их свадьба, главное, чтоб им нравилось. :) или у нас в конституции прописано, как надо на свдьбу одеваться?

+1 :)

вырастут ребятки, а память о таком необычном бракосочетании останется - будет что вспомнить на старости, поржать в конце концов.
у них кстати и дочка уже есть!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:07

Мне конкретно эта эстетика не близка, но все сделано безумно стильно! Молодцы вообще! Полазила по жж невесты - вполне адекватные люди, а уж как каждому самовыражаться - это его личное дело!

а мне нравится!

Так трогательно..
Мне понравилось. Небычно, будет потом что вспомнить

стильно, красиво обыграно.
нетрадиционно очень.
если им нравится, то все окей

*Иринча*(Мастерица)
Моя дочь заценила!

Моя тоже...:D

КрОля
Молодцы вообще!

:dada:
суперски

но я в принципе не люблю классические бракосочетания с загсом, тамадой и катаниями по памятникам

Ой, прикольная свадьба. Никогда не хотела банальную свадьбу и в результате просто расписались неторжественно и уехали отдыхать... А вот так... ну я бы подумала, хотя наша родня нас бы за порог не пустила в таком виде и так на неторжественную пытались не пустить нас в брючных костюмах.
Не - класс!!! Молодцы ребята. И костюмчики прикольные и прически

Lapka Crocus speciosus
стремной формы бровей у вас точно не было бы

Nyako
s52.radikal.ru/i137/0812/01/a33117fe266d.jpg

%)

ВО!ля

а мне понравилось очень даже не обычно

жених то как из - "Матрицы"!! Помните, там двое таких было?
Ну, а невеста типа - Тринити

Фион@
истчо

Эээээээ А вот тут точно девушка в белом платье? Чет кажется мне, что это мужик %)

Фион@
Оригинал (30.1 Kb)

прикольно!

Королевишна
техно или что-то в этом духе

Да фрики это! В данном случае в не самом лучшем исполнении :dada: А, кстати, если вернуть девочке волосья, то она даже красивая будет! Прикиньте такие папа с мамой гололобые деткам достались Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 13:19

ну нах, во сне увидишь, можешь и не проснуться

Ve-me
Да фрики это! В данном случае в не самом лучшем исполнении

О! Вы специалист по фрикам? Разбираетесь какие лучшие какие худшие? ;) Просвятите, малограмотных,а? ;)

Свадьба отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы