Тема закрыта

Причина: 0

Необычная свадьба

А мне понравилось! Не только потому как необычно, фрично. А это еще с долей юмора. И самое главное - от ребят веет таким счастьем! Меня заставило улыбнуться именно это ощущение счастья от них - а уж потом нестандарт.

majong
О! Вы специалист по фрикам? Разбираетесь какие лучшие какие худшие?

О, а вас сильно взволновал мой пост? Простите, если задела ваше больное...

majong
Просвятите, малограмотных,а?

Да с удовольствием:
"Фрики - это целое направление в культуре конца ХХ века. Это люди, которые намеренно стараются выглядеть как можно более сумасшедшими, совершенно не считаясь с общепринятыми канонами внешнего вида. Это люди, которые могут пойти на работу в пижаме, зимой - босиком, на светский раут - в валенках и телогрейке."
И еще:
"Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры."

Просвящайтесь, "малограмотная"... ;)

я читала про них, у них уже ребенок есть :) Мое имхо, это их личное дело, главное им хорошо вместе

это необычно. И каждый раз я убеждаюсь какие у всех разные вкусы: женоподобный "мужчина идеал" - это не моё точно, но лялька у них зачудительная, такой ангел :j_0002:

Читала как-то про них )) Отличная пара )))
Свадьба их мне тоже нравится очень )))
Кстати, они сами говорят, что ни к каким культурам и направлениям себя не относят - просто живут, как нравится, а вы тут развели - фрики, готы )) не, просто свободные от стереотипов люди )))) В общем, умнички ))) и дочка у них правда чудесная )))

Морозко

ну да, скорее всего мужык, фиг их знает.... счаз в наше время очень много информации для размышления и споров

А по мне на такой свадьбе необычнее выглядели родители брачующихся

забавно :) но в прической невесты перемудрили, и с фатой

Килиманджаро
но в прической невесты перемудрили,

вроде она и по-жизни у неё такая. По ТНТ недавно передачу про эту парочку показывали, только в телеке она уже ( или ещё %) ) были с животом.

Ксенчик
Кстати, они сами говорят, что ни к каким культурам и направлениям себя не относят - просто живут, как нравится, а вы тут развели - фрики, готы ))

А причем тут "относят" или "не относят" :=-O: ? Просто так называются (акцентирую - не сами себя причисляют, а именно существует название для таких людей) например, в данном случае фрики.. Определение я уже приводила выше... Повторюсь:

Ve-me
"Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры."

Делаем вывод: В названии "фрик" нет ничего оскорбительного! А вы что подумали?... "развели" - "не развели"...блин..

Ксенчик
Свадьба их мне тоже нравится очень )))

я у тебя в альбомах вконтакте тоже видела зачотную свадьбу :)) Где жених в футболке "не п**ди!"

каждый живет как ему хочется. Как было бы скучно, если бы все одинаковыми были. А некоторые здесь меня разочаровали своим "идиоты они".

Ve-me

тьфу )) Да Вы не так поняли )) я негативно к этим словам не отношусь )) я это к тому сказала, что хоть как их назови - им самим пофиг )))

Rebeline

хы ))) надо тут фотку выложить

ну, а вот и та "зачотная свадьба" Это мои друзья )))

ну и мы все, в общем ) я свидетельница Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 18:46

Ксенчик
я это к тому сказала, что хоть как их назови - им самим пофиг )))

Нук это-то понятно... :) Естественно, что им пофиг.. А девченка позитвная, я тоже фильм на ТНТ про них смотрела, она еще беремчатая была... :dada:

а вот что происходит после свадьбы
[img]cs696.vkontakte.ru/u2022733/83517037/x_106b376d.jpg[/img]

Ксенчик
ну, а вот и та "зачотная свадьба" Это мои друзья )))

ну и мы все, в общем ) я свидетельница

клевые!

Rebeline

супер ))))))

Rebeline
а вот что происходит после свадьбы

Как-то видела подобное. Вывод - не прикид делает родителя:)

tes
Как-то видела подобное

это был мой муж с сыном, наверное

а фотки классные.
невеста красивая очень,все продумано так здорово,весь образ.

fishki.net/commentall.php
и тут еще

*Иринча*(Мастерица)
Моя дочь заценила!

а мой младший притворно испугался

КрОля
все сделано безумно стильно

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы