Тема закрыта

Причина: 0

Фотообработка и фотоарт :)

резче никак просто :)

Jahmaty
такой результат устроит?

ой здорово как!!! а у меня вообще ничего не получалось!!11
СПАСИБО!!!! за спасение фото

Можно оригинал в почтовый ящик?

smelvi

раз понравилось, высылаю

Спасибо!!11 огромное!!!!!

А можно такие фото улучшить? Одна - размыта, одна засвечена, нравятся обе

ой, наверное фотки уменьшить надо было?

Супермама

засвеченные к сожалению никак не вытянуть
второе киньте на почту, попробую ;)

кинула ))))

а вот такое светлее можно сделать?
коряво сняал, свет не учла, а человека этого снова не поймать.

ой, а еще можно? тут наверное делов то мало - "оденьте" моему ребенку штаны, а?! А то такая фотка нормальная, а король-то голый...
можно еще и фон задний убрать, а то он беее, не айс
(надеюсь я не очень наглая, стока просьб?)

Неждана

можно :) высылайте

laura-s

два варианта, со светлым фоном и более темным (на аватарку как раз будет )Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 02:15

спасибо! кину. просто у меня вышло спонтанное интервью со скромнягой-парнем на берегу озера, которое он добровольно и сугубо на общественных началах чистит регулярно от мусора. вот хочу типа благодарственно-хвалебное письмо в редакицю местной газеты написать ) с его фотокой и пакетами суора от отдыхающих..

Супермама

отписывайтесь, если результат нравится, вышлю полноразмер на мыло

Супермама

если время будет, то сделаю, так то я думала брать по одному фото) то есть нужно выбрать самую-самую, которая больше всего нравится и мне предложить на обработку :)

Неждана

ясно) получила

Неждана

отослала вам)

Королевишна

пардон, но они у вас очень позеленели, на моем монике именно так по крайней мере :)
хотя.. у вас монитор откалиброван? а то вдруг эт у меня позеленели, а у других нормальные цвета Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 03:20

Неждана
а вот такое светлее можно сделать?

ну как-то так..

Jahmaty
хотя.. у вас монитор откалиброван? а то вдруг эт у меня позеленели, а у других нормальные цвета

ой,ща на втором гляну.. а этот у меня помирает.. в послднее время начались приколы с цветами..

и кстати ничего что я к вам тут вклинилась? бессонница мучает,а работать неохота ) ая немножко побалуюсь и больше не буду :)

Королевишна

та неее, я совсем непротив, мне самой делать нефиг и не спится

Королевишна

вы, кстати, на демиарте ведь тож есть? или вы там не активничаете? мож видела :)

девушки, спасибо огромное! ну очень хочется этого парня хоть словом отблагодарить. пошлю в газету фотки с рассказом о нем )
спасибо!

Jahmaty

есть, но оч. редко отписываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы