Тема закрыта

Причина: 0

Фотообработка и фотоарт :)

Королевишна
есть, но оч. редко отписываюсь

ясно-понятно :)

Jahmaty

Спасибище! сейчас как глянула на втором мониторе, так поплохело :(
щас кучу работы переделывать ((((((

Королевишна
ничего что я к вам тут вклинилась?

Королевишна
немножко побалуюсь и больше не буду

:)
1

Супермама
одна засвечена

Jahmaty
засвеченные к сожалению никак не вытянуть

2

:) 1

вот так у меня получилось

Можно и я тут вклинюсь :)
Для Тани LauraS

Чужое счастье

Prosto_Mama

Девочки, просто класс!!!! Какие молодцы! Как мне эти фото себе скачать?

Jahmaty
если результат нравится

:clap: :clap: :clap: нравится!!!!!!!!!!!!

А кто нибудь сможет и штаны ребенку а то времена тяжелые, ходим в чем есть )))))))))

Супермама
ой, а еще можно? тут наверное делов то мало - "оденьте" моему ребенку штаны, а?!

Супермама
Оригинал (1764.3 Kb) [ delete ]

А можно фон задний убрать?

Jahmaty

Здесь такие глаза темные получились, непривычно , а так они голубые у меня. Спасибо, вышлите мне на почту с темным фоном, пожалуйста. :)

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:18

Натальюшка

Таня - это дочка моя. Значит, для нее - мама с папой. :) Да, там так светло и было. Спасибо. Я тоже пробовала высветлять но тогда рябь появляется.
Наташ, мне ее такую сохранить или ты неуменьшенную мне тоже вышлешь?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:13

laura-s

я тоже немного поколдовала :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:38

и вырезанный портрет:)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:30

laura-s
Здесь такие глаза темные получились, непривычно , а так они голубые у меня. Спасибо, вышлите мне на почту с темным фоном, пожалуйста.

дык они там при увеличении не ясно какие дык качайте здесь она же маленькая :)

з.ы. добавила фото с Натальюшка в первый пост, это уже пример фотоарта :)

Девочки! :) Спасибо вам. Муж мой любит эту фотку, на работу ее увозил, на стол поставил в рамочке. Теперь обновлю ее.

Prosto_Mama

Эти фото можно отсюда сохранить, они ведь такие и есть по-размеру?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:26

laura-s
Эти фото можно отсюда сохранить, они ведь такие и есть по-размеру?

неа, я поэтому и прошу на почту) они здесь маленькие сохраняются, лучше пошлите
Prosto_Mama на почту :)

laura-s
Эти фото можно отсюда сохранить, они ведь такие и есть по-размеру?

они скачаются полноразмерными, если вы нажмете не на саму фотографию, а на слово "оригинал"

Prosto_Mama
они скачаются полноразмерными, если вы нажмете не на саму фотографию, а на слово "оригинал"

вот ведь, не знала

а про мою фотку ответьте пожалуйста. где я с сыном который в труселях ))))) кто-нить возьмется?

еще вот так

Супермама
а про мою фотку ответьте пожалуйста. где я с сыном который в труселях ))))) кто-нить возьмется?

давайте я вечером-ночью сделаю, если никто не сделает раньше :)

вроде больше желающих нет :)
эх, думала мне фотки красивые кинет кто-нить, пофотоартю - не судьба видимо

я могу еще кучу кинуть поискать. лучше конечно просто в почту )))) (стесняюсь типа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы