Тема закрыта

Причина: 0

Фотообработка и фотоарт :)

Супермама
а про мою фотку ответьте пожалуйста. где я с сыном который в труселях ))))) кто-нить возьмется?

я только так могу:)

так я тоже могу )))) хочется все таки не отрезать, а приодеть... и фон неремонтированной комнаты мне не нра....

Супермама
я могу еще кучу кинуть поискать. лучше конечно просто в почту ))))

ну если фото будет четкое, без пересветов и не просто головной портрет, то кидайте, сделаю из вас императрицу или еще кого, как вдохновение ляжет :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 16:01

хорошо. будет время - посмотрю альбомы.
а как лучше - чтобы задача была

Jahmaty
сделаю из вас императрицу

или дефекты убирать?

Jahmaty

Jahmaty
лучше пошлите
Prosto_Mama на почту

Prosto_Mama

че делать то? ;)

Супермама
где я с сыном который в труселях ))))) кто-нить возьмется?

шлите lapogla@yandex.ru

Prosto_Mama
они скачаются полноразмерными, если вы нажмете не на саму фотографию, а на слово "оригинал"

ааа, понятно, не успела прочитать.)))

Супермама
или дефекты убирать?

мне конечно лучше фотки красивые, чтоб можно было пофотоартить, если видели фото Натальюшка в первом посте темы, поймете о чем я говорю, темку больше поэтому создала

Супермама
сделаю из вас императрицу

:) ну накрайняк не императрицу, а просто красивое фото с элементами волшебства Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 16:04

Prosto_Mama
еще вот так

оооо, эт вообще!!! Спасибо 100раз!))))

Prosto_Mama
"оригинал"

посмотрела так, намного лучше качество стало. теперь хоть весь стол пусть уставит.)))

Супермама
хочется все таки не отрезать, а приодеть... и фон неремонтированной комнаты мне не нра....

приодеть и изменить фон я, к сожалению, не смогу((((
НО, кроме того, что я кадрирование сделала, еще и баланс белого выровняла, резкости добавила и шумы убрала Вы сравните с первоначальным оригиналом:)

Prosto_Mama

ой, и правда... и лицо у меня как после салона красоты стало такое глаааденькое )))))))

Супермама
как после салона красоты

laura-s
оооо, эт вообще!!! Спасибо 100раз!))))

на здоровье)))

Еще есть вот такое. Если еще есть желание.

laura-s
Еще есть вот такое. Если еще есть желание. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 16:47

Prosto_Mama

Спасибочки!!!

Jahmaty

ох нифига!Крутая ведьма спасиииииб,сохранила!

Натальюшка

мне тоже понравилось! такая таинственная и коварная!1

solov-e
А можно фон задний убрать?

а выложите полноразмер сюда или на почту ;)

Супермама

Мои 5 копеек. Сначала сделала, а потом увидела, что уже есть варианты, ну пусть еще один будет :)
А про штаны, мне кажется скадрировать даже лучше будет.

Супермама

принимайте ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:47

Прикольно можно и мне чего нить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы