Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен фотоаппарат

Stefa
стоит добавить и взять LX-3

возможно, это лучший выбор, из указанного списка....

Stefa
и не расчитана на пейзажную съемку

зато, у неё гоораздо лучше светосила объектива, и больше размер матрицы (физический, а не кол-во элементов :))
сравнить технические параметры если - выигрывает во многих отношениях (правда, 28-ка - гиперзум-камера), но LX-3 - это ж полу-профи камера... даже запись изображений в "сыром" формате есть! :=-O:
решайтесь :)))

Stefa
Смотрю пока кэнон, но их столько моделей

G11 - из "не-мыльниц", и "не-зеркалок" :))

Maxxus

Спасибо
А если тогда G11 и LX-3 сравнить? ;)
А вообще 980 и 870 намного хуже Г10, Г11 и LХ3? Если в довесок к зеркалу, пусть и в дальнейшем...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 19:27

А где кроме интеллект-фото надежное место продажи фотоаппаратов?

Я купила в фото-ман.Раньше был интернет магазин по моему.

А вы не знаете, у них салон есть, чтобы посмотреть-выбрать сначала?

Нашла их сайт. А кто-нибудь еще у них покупал? Надежный магазин? Не балуются контрафактом, серой техникой и т.п?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 22:39

Stefa

а чем И-Ф не устраивает? :=-O:

Stefa
в фото-мане

Макс. что я получила, это скидку около 2%. - и то продавец знакомый брата , поэтому и сделал.

Stefa
в интеллекте

Покупал мой отец скидки не получил.
Летом ведь сезон отпусков- сезон продажи- скидки не предусмотрены.

Там нет LX-3, т.е не факт, что я его буду покупать, но хочется весь список подержать в руках

tatulia

Жаль

tatulia
скидки не предусмотрены.

там со скидками вообще никак, насколько был мой опыт покупок там :)

Ну я так и думала изначально, но надежда умирает последней - вот и спросила.

Stefa
вообще 980 и 870 намного хуже Г10, Г11 и LХ3?

ощутимо....
Если это модели ixus...
вы бы их "полный титул" приводили, а то, у canon двойная индексация, и есть СОВЕРШЕННО разные модели с похожими индексами :)

к слову, г10 и г11 - у последней СНИЗИЛИ кол-во элементов на матрице, с 14 до 10 миллионов :)
"к чему бы это???? "

ну, и процессор изобрАжений там более новый....
А сравнивать панасоник и кэнон - нуу, тут дело вкуса/привычки и так далее...
Мне вот по душе больше кэноны, я с ними общался, а панасоники, вышеуказанные - только в описаниях, и на картинках :)))))

Maxxus
слову, г10 и г11 - у последней СНИЗИЛИ кол-во элементов на матрице, с 14 до 10 миллионов

Ну это давно пора сделать при чем не до 10, а хотя бы до 8 и еще параллельно матрицу увеличить и объектив посветлее сделать. Размечталась....
Так вот тоже не сравнивала их никогда, но согласитесь c LX-3 панасоник пошел в правильном направлении. Матрица 1,63 (у фуджи такие правда были), 10 мпс, при этом f от 2 до 2,8, ширик 24, я
больше ни у одного компакта такого не знаю и оптику там хвалят, но конечно без минусов не обошлось.
А иксусы 980 и 870 хвалят и отрицательных отзывов я не видела, но боязно, ведь у всех разное понятие о хорошем фото.

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 23:39

А G11 еще нет в продаже, поэтому она отпадает.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 01:04

Stefa
при этом f от 2 до 2,8

у меня ещё Кэнон Г5
у него был объектив 2.0-3.0 ;)
но, честно говоря, уже староват ;)

Stefa
c LX-3 панасоник пошел в правильном направлении

согласен :) потому и посоветовал :)

Кстати, вот сведения на [a url=www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_g11.asp]G11[/a] :)

а тут - [a url=www.dpreview.com/reviews/specs/Panasonic/panasonic_dmclx3.asp]Panasonic Lumix DMC-LX3[/a]

Maxxus
у меня ещё Кэнон Г5
у него был объектив 2.0-3.0

Все-таки изначально производители старались делать качественно, а потом началась гонка за пикселями. %) Там поди еще и матрица большая и пикселей поменьше

Maxxus
Кстати, вот сведения на G11
а тут - Panasonic Lumix DMC-LX3

Пишут, что многие специально занижают панасоник лх-3,.. что фирма пошла в правильном направлении, что камера, которой фотограф может увлечься и т.п., на низких ИСо кэнон выигрывает, на высоких проигрывает (Г10), а по 11 еще практически ничего нет, только пресс-релиз, но экран у него зачетный, светосилу оставили 2,8-4,8, зато у компакта S90 (возраждают эту серию, тоже был представлен, как и G11 - 19 августа) светосила от 2. Как и почему они делают непонятно %)
Вообщем я еще сильнее запуталась, был бы в продаже G11 - взяла бы его, но его нет.

нда, серии G объективы бы получше, цены бы им не было... а так, оптика слабая((... на старом моем Фуджи 5500 объекти на порядок лучше, но пикселей маловато....

Скажите, стоит ли брать fx37 или поступиться размерами и выбрать fz28?

FixXxeR

Если они бы были одинаковые и выбирать бы не пришлось. Лучше скажите, намного ли будут отличаться снимки, пока в авто режиме. У одной заманчивый маленький размер, вторая большая с ручными настройками, но тоже ведь матрица маленькая. Еще fx150 есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы