Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем - 2

Инкогнита

В последнем случае так и было сфотографировано. Постобработка была, но небольшая

открытка к празднику))))

[img]s005.radikal.ru/i212/1001/f7/78977322c905.jpg[/img]

Свеженькое:)

[img]i.u-mama.ru/a/0e/f1/m_0ef188fc86edabfd925bd2059654f78b.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/35/6d/m_356dc1674a08e8d055f91e7a601aac65.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:56

праздник

Erran
праздник

Михаил, а расскажите пожалуйста как фотку делали? кроме бенгальского огня и ребенка что еще надо? :) Как фотоаппарат настроить?

Инкогнита

в данном случае нужен светосильный объектив (диафрагма 2,8 или мньше). Лучше, если с ультразвуковым мотором (фокусироваться надо быстро и точно). Значение ИСО в районе 400, пачка бенгальских огней, чтобы ребенка хватило на несколько дублей. Чтобы не во всем зависеть от автоматики, лучше методом проб подобрать подходящую выдержку в ручном режиме и уровень экспокоррекции. Отключить вспышку.

Erran
в данном случае

спасибо! будем пробовать)))

marinkaR

Забавно, а не стоит ли рамку сделать не черную, а темно-серую? А-то как-то слишком резко к довольно нежной фоте.

Ну и моих портреты :) Просто показаться - дополнительного оборудования к мыльнице нет.

Дочь и сын.

Вот здесь солнышко нравится

я так... "со свиным рылом в калашный ряд" - просто очень хочется фотосессию для себя и для всей семьи... и чтоб не разориться при этом

летние фотки нашла! как иногда полезно разбираться в своем компутире

Инкогнита

неплохо. Рамки, правда, на любителя, а первую, на мой взгляд, можно было бы еще снизу отрезать, чтобы складочку убрать

Erran
можно было бы еще снизу отрезать

а точно ведь! :)

Erran
Рамки, правда, на любителя

ага! люблю рамочки!:)

осенняя гулянкаСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:30

whimsy
осенняя гулянка

визуально задний план похож на фотообои!это эффект какой-то особенный?

ну почему я в компе вижу фото нормально, а загружает перевернуто %) :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 00:03

whimsy
осенняя гулянка

Очень красиво!!! :clap:

Инкогнита
визуально задний план похож на фотообои!это эффект какой-то особенный?

Да нет,никакого эффекта не пыталась достичь, вообще не вижу на них такого эффекта,наверно потому что видела вживую пейзажи эти, не с какими обоями не сравнится))

Olga-dk
Очень красиво!!!

Спасибо за приятный отзыв)

MySun
я в компе вижу фото нормально, а загружает перевернуто

программа-просмотрщик поворачивает изображение (опираясь на данные в файле с картинкой)
а сайт эти данные уже не видит

Lapka Carduus crispus
Lapka Carduus crispus

это явно не портреты:)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы