Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем - 2

енюшка

К сожалению жуткая толкотня не позволяла устроится поудобнее, да и ребенок если видит что его фотографирует, начинает стеснятся, зажиматься, поэтому приходилось ловить кадр на лету....... зато они "живые"

дык вроде был уже........

Latgal
дык вроде был уже........

да, вроде выкладывал, но решил снова:)))

Ну и я пару еще выложу..........

По многочисленным просьбам любителей кошек, познакомился сегодня с одним очаровашкой........
Итак, встречайте : Василий..........

вроде этот не показывал:)

[img]napodiume.ru/application/content/photos64/album_64345/photo_64345_729833_slide.jpg[/img]

Кстати....... тут мой ответ анонимному .......... модератор затер...........ну, у него работа такая..........
А анонимное........... еще и плачется модераторам......... правда глаза колет, неудачник........Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 23:01

а я это........

Nobilior

вроде один глаз на фотографии завален

ДоброжелателЬ
Кстати, а судьи кто?
мы, а что?

Кстати: а мы это кто? вроде весна кончилась, а обострение двуличности не отпускает?
Или кто из форумчан делегировал анонимному неудачнику право судить от своего лица?
Прошу предоставить список......... если его нет....... то это что, очередной анонимный пасквиль.......
Как всегда.......... гаденько.........и все более противно..........

Latgal

уберите рамки,без них лучше намного :)

Nobilior

красивая девушка, красивый портрет

Новая темка,а то эта висит уже
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы