Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем - 2

Гелла

Каприз художника

Latgal
ангелы и демоны................

где?

мужичок на демона совсем не похож, а больше всего похож на любителя вкусно поесть и выпить:)

Latgal
Самое интересное, что пользователь, скрывающийся за данным ником на протяжении всей темы всем гадит, а параллельно под настоящим своим ником свысока всех поучает.
Гаденько........как-то.........

прям-таки ВСЕМ гадит??? ;)
А какой тогда настоящий ник, по-Вашему?
А Вы, со своими опубликованными сведениями о себе - сильно ли от анонима отличаетесь?

Latgal
Каприз художника

капризы не только у художников бывают, но и у троллей ;))
а неумение СЕБЯ ПОКАЗАТЬ скрывать за капризами - нууу... ССЗБ

можно и я выложу? не уверена, что фото можно назвать портретом, но мне очень нравится) это средняя дочь возле кроватки младшей в день выписки из роддома)

Реплика для троля: Бывают фотографы, которые делают, возможно, с точки зрения учебников по классической фотографии и ошибаются, а бывают фотоананисты, которые сами не могут ничего сделать, а нахватавшись вершков с двух - трех сайтов, комментируют анонимненько........ гаденько это......... И ведь понимает он что он ............... потому и анонимненько.............
Одно хорошо........... мои работы однозначно обладают лечебным эффектом - желчегоным......... и то хорошо :P Поэтому добавлю еще немного репортажной съемки: Фестиваль клоунов....

Продолжение.............

Продолжение.............Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:37

Продолжение.............

Продолжение.............

Продолжение.............

Продолжение.............

Продолжение............. следует

пф
хотели обсуждать портреты?
и че?
любую попытку, не находящую понимания у некоторых авторов, грубо пресекают (молчу про этику общения, ее нет)
конечно, очень результативно выложить кучу портретов и не ждать коментов.
короче, сменила мнение. когда каждый слушает только себя, это не разговор.
если делать подобную рубрику - то просить известных в сообществе фотографов периодически брать на себя труд и комментить выставленные работы. потому что на разговор с виртуальными неизвестными собеседниками культуры не хватает

Полностью согласен с предыдущим оратором, у некоторых авторов, не находит понимание, анонимное коментирование рамок или подписий к фотографиям. Полностью поддерживаю....... :) Так дальше нельзя........
Даешь цензуру!!!

Кстати, по теме вопроса (о фотографиях) у оратора нет ни одного слова (а ведь она именно за это ратует), а я вижу (возможно) только попытку устранения с форума ей неугодного фотографа, очередное критиканство........ БРАВО.....

Кстати, а судьи кто?

И еще........ тема называется - "Показываем, обсуждаем", а не обтекаем........ ПОКАЖИТЕ КАК НАДО.... и это будет КОНСТРУКТИВНОЙ критикой, а так критиканство, или на взляд оратора я не имею права отвечать на "критику" ?
А точно............... недостаточно культурен...............

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:18

Привет, у вас отличные фотографии, поделитесь какой фотик?
Только вот люди на фото все грустные и несчастные ( кроме детей)... уральские...
А так мне очень нравится)))))

Никон

Latgal

И мне нравятся ваши работы :) Котик рыженький такой славный :love:

Latgal
Кстати, а судьи кто?

мы, а что?
из соседнего топика - отсюда

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Latgal
Фотографировать буду в любом случае......... но с каким настроением, зависит от Вас

то есть, если подношение не понравится - Ваше настроение будет ЗЛОБНЫМ? ;)

а у сфотографированных Вами Вы спрашиваете разрешение на публикацию в Интернете? Или считаете это своей эксклюзивной собственностью?

кстати, самореклама - является ли рекламой? или как? ;)

Suzanna
Котик рыженький такой славный

ага, побольше бы ТАКИХ портретов, а не "репортажных съёмок", которые и прокомментировать-то нельзя - автор сразу "обижается"

Latgal
только попытку устранения с форума ей неугодного фотографа

Если "плывёте против течения" - будьте готовы ко многому, не только к дифирамбам ;)

Latgal

не понравилось, что все дети сфотографированны с верхней точки, не всегда оправданой

один из моих любимых портретов, сделанных мной

[img]napodiume.ru/application/content/photos/album_16903/photo_16903_312618_slide.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы