Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем - 2

енюшка
и еще летнее =)

здорово!

Оригинал (331 Kb)
Отлично!

вот, пожалуй еще...это, конечно, не оригинально, но в процессе съемки было ооочень весело. всем. кроме меня..я пыталась заставить всех посмотреть в мою сторону... :boom:

Очень нравится эта фотка дочери

Очень хорошие фото. И я решила добавить. Это моя мама.

Муравейка
Это моя мама.

Назовем это "Работа над ошибками" или "Солнце - хорошо, а вспышка - лучше"
[img]i1.u-mama.ru/827/b0a/9aa/3be5d87b3ae2f5fa3d88ac52ecff2d99.jpg[/img]

Erran

прастите, но какой-то похоронно-могильный у вас портрет... очень высветлены белки глаз, неестественно
и как-то проваленное ухо с пересвеченным лбом мне не нра

имхо

Гелла

Спасибо за мнение. Снимок был так и задуман, с большим контрастом. Не все же "высоким ключом" баловаться ;) Белки, кстати, осветлил самую малость. Впрочем, пожалуй, свет действительно можно еще "убавить". А ухо ИМХО - тут не самая важная деталь, лишнее световое пятно.

Ух ты! Интересно, а как это получилось что ответ раньше вопроса?

можно тоже свою выбражулю покажу...очень уж нравится дочка здесь

Erran
Ух ты! Интересно, а как это получилось что ответ раньше вопроса?

перевод часов подкузьмил ))))

Здрасте! вот выложу свои тоже...
А еще у меня вопрос к знатокам. Почему фотки получаются иногда засвеченными и как этого избежать?
вот например

и вот еще

Инкогнита

первая действительно засвеченная, у второй фокус на шапке, как избежать выдержку покороче =)

Инкогнита
как этого избежать?

экспокомпенсацией

Sailor

У вас очень красивые фото, живые, яркие и запоминающиеся

вот что у меня получилось........))))))))))

SAVЁNOK

аккуратнее с размазыванием фона ))) диаметр кисти берите поменьшее и не торопитеь

и вот еще

Sailor
вот еще последние..

у вашего ребёнка очень взрослый и умудренный опытом взгляд! у меня ощущение, что он знает больше меня)))))

Валькирия
модельный взгляд :)

класс фотка! если бы эта черная штука справа и 2 полосы над головой не портили - было бы суперски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы