Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Love is..."

Pearla

Я тащусь от нескольких фоток, клева я вовремя поняла, что лучше в участниках, чем в жюри. :)

Pearla
Столько фоток замечательных

ой какая есть одна прям суперская фоткааа

Љва
есть одна прям суперская фоткааа

страстные поцелуи?

Я ваще смарю - балдею :))) Стока позитива :)))

Меня почему-то больше всех умиляют фотки с папами!!! Как-то для меня то, что мамки любят своих детей безумно - ето обычное явление, а вот когда папашки с нежными такими лицами - ето ваще что-то неземное!!!!

mashuk
Меня почему-то больше всех умиляют фотки с папами!!! Как-то для меня то, что мамки любят своих детей безумно - ето обычное явление, а вот когда папашки с нежными такими лицами - ето ваще что-то неземное!!!!

+1000

О-О-о!!!Мне тоже нравится эта фотка!!!Такие лапки они на ней!!!

Хорошая фотка, даже очень. Только не верится, что лялькам 4 месяца %) . Но я за другую болею (не за свою :)).

я извиняюсь, что то меня глюкнуло, им по 6 мес. считаводка еще та я.исправила

Подскажите,очень прошу. отправила фоты на конкурс и забыла подписать их, сейчас можно как-нить это сделать или уже все?

на свою фоту кликайте и там увидите :)

Спасибки большое

смотрю фотки и просто балдею..ну и сама, естессно, поучаствовать решила :) кое-что отправила...а тема конкурса - просто суперская!!!

Lencher

Что-то мне ваш ник напоминает...

ой, ну быстрее бы уже конкурс закончился, так хочется узнать победителей.Хотя если так приглядется то лидеры уже видны...

тоже хочу отправитть фото но вроде уже поздно да?попробую.

сегодня еще можно :) успевайте!

очень много хороших фоток. не представляю как из них можно выбрать одну:-) %O

думаю об этом с ужасом :)

надо сразу отсортировать те которые ваще к любви отношения не имеют - есть и такие:-))

Причем наверное процентов 50... %)

Уважаемые Члены Жюри! Пожалуйста, обратите внимание на свою почту! Я всем разослала письма с инструкцией! Если есть вопросы - пишите!
Прием работ останавливается в 00-00 31 октября, т.е. завтра весь день еще можно присылать фотки. Оценивать можно начинать с полуночи с 31 октября на 1 ноября.

ничего себе, какой серьезный подход :), жюри даже по ночам работает :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 15:32

ну у кого какой рабочий режим :)

mashuk
Меня почему-то больше всех умиляют фотки с папами!!!

и с дедушками :)

а на общее обозрение правила голосования нельзя выставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы