Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Love is..."

Ну подробно расписывать не буду. Но суть в том, что каждый член жюри отберет по 10 фоток, которые ему больше всего понравились, каждой будет присвоен балл от 1 до 10, по сумме баллов будут выбраны фотки, которые пройдут во второй тур, опять каждый сделает свой выбор, по итогам выберут финалистов, которые уже по местам расставятся в зависимости от суммы баллов

Cute
и с дедушками

меня вот дедушки как-то меньше умиляют :))) Это, виима, инстинктивное: мы ж мужиков себе выбираем, чтобы с ними детей растить, а те, которые своих детей так любят - в нашем подсознании самые мужественные мужики :)))

когда будут результаты???

уже не терпится :)

Дык... еще прием работ не закончен :)))

Еще сегодня весь день будет прием фоток. Далее в течение недели жюри подведет итоги в несколько этапов.

ага, спасибо:)

просто седня ж последний день.... ;)

Уф успели отправить, это мы с арбузиком www.u-mama.ru/albums/cshow.php

зашла оставить воззвание к модераторам, что такую гадость надо удалять, а тут ей еще и хвастаются%) ну видимо у меня вкус отсутствует и я не понимаю высокой художественности голого мужика...

Вы и правда считаете, что такую фотографию можно выставлять на общее обозрение? А как в ней тема конкурса отражена?

Ой, блин.. полистала фоты... Народ, вы чо тему-то не читали????? %O

Я в обмороке :megashock:

мда.....видимо есть прелести какие то в этой фотографии для хозяев этой фотки.Но я не понимаю :shock:

Девочки.А подводить итоги сколько будете? или завтра уже будут известны победители?

КрОля
Далее в течение недели жюри подведет итоги в несколько этапов.

Да уж......... %) Вы точно перепутали конкурс....

удалить арбуз как минимум
ну ваще

Жюри! Напоминаю, что жду от вас результатов по первому туру до завтрашнего вечера!!!
Прием фотографий закрыт!

Уже оказывается можно голосовать за фотки простым людям (не жюри которые :)). Я уже проголосовала за много :).

а как голосовать?

Открываете понравившееся фото и нажимаете кнопку "Проголосовать".

а что будет от этого голосования?

Кошмар, а за арбуз проголосовал кто-то :D
Я увидела самое большее количество голосов (7) за фотку "Можно тебя поцеловать?" - она того стоит :) интересно, кто автор?

Машук сказала, что это атавизм, и с этого ничего не будет! :)
Товарищи ЖЮРИ, я еще не от всех получила первые результаты! У вас сегодняшняя ночь и день завтра на это еще остается!!!!

мож автор этой фотки и нащелкал себе 7 очков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы