Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Love is..."

мы тоже рады за свое 3-е место!!!!!Спасибо жюри за проделанную работу!!!!

Поздравляю всех от души!!! Было очень много классных фоток! Было очень жаль, что мы могли присудить только 3 призовых места! Лидеров было гораздо больше! Молодцы!!!!!

Победители, не забываем: в воскресенье, в 12 часов - поздравляемся :)))
И желательно взять с собой оригиналы фоток - чтобы их красиво напечатали и повесили в магазине :)))

не расстраивайся. первые места на самом деле первые! вы молодцы!

Именно те фотки , к-рые мне запомнились и понравились, и победили! Очень рада :) И поздравляю!

ну вот и дождались :). Поздравляю победителей!

Ваще!!!! Разделяю мнение жюри, но и в поощрительной группе мне тоже многие нравятся, да и вообще по конкурсу моооого отличных фоток. Это не про себя, конечно. Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо жюри. А за скидками подходить надо?

Только почему-то одна фотка так впечатлила, что и в главных и в поощрительных призах %)

Ага, тоже обратила внимание.. Ну так то жюри решало, а то бутик:) Спонсеры:) Имеют право:)

Поздравляю победителей!!!
Axinia
Суперские фотографии!!!

Pearla
Только почему-то одна фотка так впечатлила, что и в главных и в поощрительных призах

Нууу - ето нормально, т.к. главных победителей и поощрительных выбирали совершенно разные группы товарищей независимо друг от друга :)))

Поздравляем всех призеров!!!!!! Всем любви большоооооййййй!!!!!!

Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только думала что победят совершенно другие фотографии, не пойму на что опиралось жюри при выборе главных победителей. Хотя очень понравилась фотография которая занила третье место.

Pupis
не пойму на что опиралось жюри

Жюри опиралось на собственное мнение. И в жюри звали всех желающих. Так что поздравляем, мама, поздравляем, а не бухтим :)))

Поздравляем!!!!! А 3-е место просто суперрррррр!!!!!

Ааа. Ясно :).
Даже поспорить не с чем, классные фотки! В этот раз почти все были просто супер! И победители достойные!

а почему нельзя потом свои фотки удалить? сделайте такую возможность, пожалуйста.

Ээээ, нет :))) Ето для истории надо оставлять :)))

но почему? если я как владелец прав на эту фотографию хочу, но не могу ее удалить? %)

Ну вот представьте - ее бы в газете опубликовали :))) И вы как владелец прав решили удалить :)))

Или там спонсор, как владелец прав на призы, решил бы их забрать у победителя....

Тут типа есть правило - что присланные работы не возвращаются. Вы как владелец прав добровольно прислали на конкурс, зная, что она будет здесь опубликована....

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Поздравляю призеров!
Жюри молодцы, отличные фоты выбрали!

Спасибо тем, кто болел за нашу фотку.Третье место тоже достойное.я почему то чувствовала, что именно третье и будет..

Ксюша (Axinia) поздравляю с победой !!!! :dance2: фотка то "изумрудовская" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы