Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Love is..."

По мне, дак лучше промежуточные итоги :)

неее, сразу окончательный... нафиг-нафиг.... раз - и все, чего хвост по частям рубить...
Сейчас связалась с последним неотчитавшимся членом жюри - вечером пришлет результаты, а дальше будет зависеть, как быстро все отголосуются по последнему туру, но там если технических накладок ни у кого не будет - за выходные справимся, я думаю :)

УУУУ.Как долго.Мож все таки скажете кто прошел в последний тур? а там вроде 10 поощрительных призов будет, их магазин когда огласит?

нет, ну потерпите еще немножко, может мы и быстрее сможем.
А насчет магазина ничего не могу сказать, это к Машук.

-Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 14:37

Katarina

Цитирую : Обладателей десяти поощрительных призов определят представители бутика "ORCHESTRA".

а поощрительные призы кому тоже решает жюри?

точно, значит мне не привидилось...Так они то когда объявят?

Скажите когда результаты ждать и где?

Тек. Эти восемнадцать страниц я просмотрел. А где хорошие фотки???

А ты взял бы и свои хорошие выставил!!!!Где они????Чем умничать здесь

результаты почти готовы... осталось совсем немного, т.к. получилось равенство голосов и для окончательного решения нам нужно еще немного времени. Итоги перешлем Машук, она их опубликует.

Ох нетерпиться узнать!

ну когда же, ну когда же????

Мы уже закончили... Результаты отправлены Машук. Думаю, что после выходных, т.е. завтра, все будет опубликовано

КрОля
что после выходных, т.е. завтра, все будет опубликовано

как же долго :(

ну что же делать? Фотографий много, решать было непросто, в несколько туров... Ну вот утром сегодня уже все решилось, но видимо Машук в загуле по случаю праздника :) потерпите, совсем чуточку осталось.

ага

Alba-avis

:(

а вы бы нам шепнули на ушко кто победители???

Дайте Машук отдохнуть :). Жюри и так все праздники трудилось. Подождите уж малость, госопода участники :).

Ну все наверное отдохнули, кроме жюри - ох нелегкая это работа, определить победителей фото!!!!!, пора бы озвучить итоги!!!! Утро настало, солнышко встало .........

Итоги объявлены!!! Смотрим и поздравляем победителей!!!

www.u-mama.ru/albums/cshow.php

А также благодарим жюри за проделанную огромную работу!!!!

www.u-mama.ru/albums/cshow.php Ну вот они, итоги!

УрА!!!!!

Поздравляем:) Ех....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы