Тема закрыта

Причина: 0

подскажите с чего начать

porcupine
только знали бы вы сколько сейчас свадебных фотографов

ващщщщщщщще :(

юльчик
ващщщщщщщще :(

а чего вы расстраиваетесь? ))) качество найдёт своего ценителя :)

porcupine
качество

было б оно. вот и хочу учиться

Натальюшка
купите полупрофессиональный,например кэнон 450д с китовым объективом в компдекте

+1
Покупка объектива отдельно выйдет дороже. Так можно уложиться в 23-25т.р.
Из конца в конец, даже если не попадёте в элиту свадебных фотографов или передумаете серьёзно фотографировать, то такой фотег лишним не будет.

посмотрела количество фотографов на е1... их таааааак многа %)

Figo
купите полупрофессиональный,например кэнон 450д с китовым объективом в компдекте
+1
Покупка объектива отдельно выйдет дороже. Так можно уложиться в 23-25т.р.
Из конца в конец, даже если не попадёте в элиту свадебных фотографов или передумаете серьёзно фотографировать, то такой фотег лишним не будет.

Китовые объективы Сапога полное г...... :P

Алл
Китовые объективы Сапога полное г......

Предположим, не только у Canon ;)
А что Вы хотите за такие деньги?
В тоже время, для начинающего, это приемлемый вариант.
Покупка "полтинника", как тут предлогалось, слишком дорогое удовольствие, да и не реализует человек девайс на полную катушку.

Figo
Покупка "полтинника", как тут предлогалось, слишком дорогое удовольствие

да ладно, есть и не дорогие варианты :) тот же на 1.8 для начинающего подойдёт

porcupine
тот же на 1.8 для начинающего подойдёт

А мне думается, что ЗУМ новичку интереснее, чем светосильный объектив с постоянным фокусом. :)

Ребята, ну скажите уже кто-нить... Canon 450d kit стОит брать, или на что-нить другое обратить внимание :) есть около 20ти тыщ +-2...
я по-сути новичок. Фотала в далекой молодости на пленочный фотик, сама проявляла и печатала Сейчас уже смутно все это помню, но появилось дикое желание возобновить :)
Так что лучше взять, чтоб не на пол-года...
и посоветуйте, пожалуйста, может сайт есть какой для новичков, или литературу где взять почитать... ;)

Meduza
Canon 450d

вполне!
насчёт кита... если не совсем новичок-новичок лучше не китовый взять объектив, т.к. через полгода
китовый точно не будет радовать

Meduza
чтоб не на пол-года..

:)

Meduza
может сайт есть какой для новичков

мне вот этот нравится photo-element.ru/articles.php

Meduza
может сайт есть какой для новичков

www.photoscape.ru/
там есть сведения, полезные не только новичкам, но и опытным, и даже ПРОФИ :))

porcupine

Maxxus

Спасибо))) Убрала в закладки ;)
Пока сижу вот это изучаю www.afanas.ru/ROF/

Meduza
и посоветуйте, пожалуйста, может сайт есть какой для новичков, или литературу где взять почитать...

Вот такой еще ресурс хороший по фоткам, и фотикам, и обработке и еще много чего... там можно и обучаться ;)
http://club.foto.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 21:20

А я недавно записалась в школу Елены Счастливой. Очень удобно, потому что обучение дома через интернет. И вроде как результаты у всех есть. Там можно посмотреть зачетки каждого ученика и увидеть что было в самом начале и как далее он развивался. Вот готовлюсь к сдаче первого этапа :) Жду солнечной погоды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы