Хочу сделать фотосессию!

детишки на всех фото хорошие, а вот сами фото просто ужасные. извините

Nobilior
сами фото просто ужасные.

Всем надо к Вам ийти фотографироваться ;)

RU.Лада™

простите, но кошмар
уж у меня с отсутствием профессиональности, объективов и антуража фотки лучше получаются

АЛЛА™

А почему вы так именно на RU.Лада™? Тут и похуже есть :)

Nobilior

Вот за что люблю интернет, приходит человек и совершенно безапелляционно делает такие заявления, и еще умудряется себя рекламировать. Мне кажеться это неэтично и непрофессионально. Если вы конечно профессионал;)

фотограф Алена Нестерова, "Персона Грата". правда, я одна фоткалась, без ребенка. понравилось очень - и фото, и отношение фотографа к своему делу и "моделям". все душевно и профессионально. в январе пойду на семейную к ним же.

Nobilior
пишите в личку дам ссылки на свои работы, если захотите, сделаем фотосессию с вашим участием

так , кажется, Вы и меня грязью полили. Легче стало? Клиенты повалили? ;)

МммCаша
Мне кажеться это неэтично и непрофессионально. Если вы конечно профессионал

Nobilior
а вот сами фото просто ужасные

к Вам клиенты после такого ходят? им не противно?

Cyclon
Здравствуйте! Если нравится, пишите в личку Очень нравится....фото суперские.....написала в личку ;)

Профессиональный фотограф Шпакова Наталия, если интересно обращайтесь. Координаты и ссылка на сайт через личку.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:16

дочка)

Nety
Nety

Написала в личку ;)

МамUля
(вообще один из самых лучших в городе)

прям даже интересно стало кто такой имя в студию! без координат плиз :)
я большую часть фотографов в нашем городе знаю так или иначе :) так что ооочень любопытно ;)

а вообще чуть не каждый день подобная тема, люди! поиск рулит! ;) с примерами там полно!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:51

Lass
прям даже интересно стало кто такой имя в студию!

+1 :)

Lass
а вообще чуть не каждый день подобная тема

не. это все одна и та же просто тут новые таланты периодически возникают со своей рекламой :)

Salma
фотограф Алена Нестерова, "Персона Грата".

• много
    ходили к ней на беременную фотосессию
    очень понравилось

хорошая студия:)у меня у знакоомых)

вот еще

lololololololol

жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы