Хочу сделать фотосессию!

Мама Июнь
жесть...

как-то все в кучу навалено, да.

хороший фотограф, мой друг
ссылки, контакты - через личку

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 00:03

Всем привет!!! Недавно тоже делала фото сессию в студии. Очень понравилось )))Сообщение было изменено модератором 28-01-2011 в 23:33

Обращайтесь :)

Напишите юмаме tata. Она замечательно фотографирует!

а я делала недавно очень классную фотосессию. До этого уже 2 раза делала, но все не то. То слишком стандартная, то не слишком профессиональная. И в том и другом случае деньги не малые. А вот последняя очень понравилась. Фотки очень живые, яркие. Да и денег не много. Все зависит от пожеланий. Но до 3000 точно можно шикарную сессию сделать.
За координатами обращайтесь. Фотограф просто супер.

djane66

Да, забыла сказать, что на настоящей фотке с цветом гораздо лучше. Просто она ужата в 4 раза :=-O:

djane66
Фотограф просто супер

Ну, если это лучшее из того, что у вас там получилось...

Erran
Ну, если это лучшее из того, что у вас там получилось...

да, то что же худшее...

Nobilior

я же сказала, что ужато мною в несколько раз в программе пейнт. Думаю, что после таких экспериментов Ваши фото будут не лучше

djane66
ужато мною в несколько раз в программе пейнт.

дело не в цветах.

Nobilior

ну, тогда наверное в модели...

Nety
Профессиональный фотограф Шпакова Наталия

:clap: первые фотки из всех представленных раскрывают образ и характер ребенка. остальные такое ощущение что даже и не пытались подобрать нужный ракурс.

djane66
ну, тогда наверное в модели...

нет, модель очень привлекательная ;)

Я уже свои фотки выкладывала в какой-то соседней темке. Фотосессию мне делали 3-х часовую выездную, несколько образов, стоила 2 000 рублей. 100 обработанных фотографий получила. Если нужно - кину ссылку на свои альбомы и координаты. пишите! :)

КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ СЕРПЕНТАРИЙ !
Если хотите сфотографироваться у незлого фотографа, пишите в личку :dance2:

хороших фотографов много, Магнет, MS и еще несколько достойных фотостудий есть в ЕкатеринбургеСообщение было изменено модератором 25-01-2011 в 14:23

Ходили в фотостудию GM. Очень здорово! Если интересно, могу дать ссылку на портфолио :)

marinashib

вы решили все старые темы поднять вашим спамом? %)

papуля
вы решили все старые темы поднять вашим спамом?

я аж вздрогнула когда темку годичной давности увидела

Предлагаю услуги начинающего (но прошедшего хорошее обучение))) фотографа! :)
Фотосессии всего за 500 рублей!!!

mEga zaychEga
Фотосессии всего за 500 рублей!!!

то есть вы платите 500 рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы