Хочу сделать фотосессию!

Bios87
б

Есть что сказать? ;)

Карнавалла
всё самое главное-между строк.... ;)

Нет. Ты удивишься, но нафиг не нужны.

SerVelad
У меня - да.

SerVelad
Нет.

Тогда, может быть, вы перестанете обс..рать другие работы, если свои даже показать не хотите, да и это ни к чему, не интересно даже, только читать вас противно

мда...вот то что тут предлагают.....особенно,если смотреть на фото-я бы ни к кому не пошла б....
или может я видела работы гораздо лучше, чем эти...
www.fashion-box.ru/gallery/5.html
а вот тут мне работы нравятся)особенно мокрая фотосессия-
в этих фотках есть классный свет)хоть я и не профессионал,но меня он привлекает)

SerVelad
Хотя мыльные пузыри это здорово!

что хорошего на данном фото в пузырях, которых, во-первых, мало, а во-вторых, толком не видно на бледном фоне?%)
или имеется в виду сама идея ребёнка с мыльными пузырями? так она стара как мир..

SerVelad
Мой образ от 50 рублей.

это в смысле в тысячах?

Ле
это в смысле в тысячах?

в тысячах евро

Nobilior
в тысячах евро

Ле
сама идея ребёнка с мыльными пузырями? так она стара как мир..

Прямо тут вас послушать так все такие профессионалы %) Идеи хоть и старые, но для семейного альбома вполне подойдет, да и исполнение не такое уж и плохое, если эти фотосессии из недорогих. Бывает гораздо хуже результаты, хотя люди себя тоже позиционируют как профессионалы.

Dali

мда...вот то что тут предлагают.....особенно,если смотреть на фото-я бы ни к кому не пошла б....
или может я видела работы гораздо лучше, чем эти...
www.fashion-box.ru/gallery/5.html

о! нашла нашу фотку на сайте :) приятно :)

Нектарин
Идеи хоть и старые, но для семейного альбома вполне подойдет

с этим никто не спорит, сама пользуюсь
я удивилась, что идея (или всё-таки исполнение?) так порадовала Сервелада

Нектарин
да и исполнение не такое уж и плохое

ну разве что "не такое уж плохое"
в данном случае композиционно что-то лишнее: либо плетёные шарики, либо пузыри, которые, повторюсь, не читаются
хотя пузыри дают эмоцию, и если их убрать, возможно, и её не будет
в общем, недоработанный кадр, а малыш очень славный:)

Нектарин
если эти фотосессии из недорогих

надо стараться и бесплатно снимать по максимуму
в смысле, выкладываться даже на бесплатных съёмкахСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 02:07

Нектарин

Аня, просто смиритесь с тем, что снимаете вы отвратительно:)

Анонимка
Аня, просто смиритесь с тем, что снимаете вы отвратительно

Это вы мне? В таком случае мне не понятно, во-первых причем здесь Аня, во-вторых причем тут "снимаете вы отвратительно"? Вы видели мои фотографии? Я так-то не фотограф, а всего лишь любитель и я не выносила свои снимки на обсуждение.

Нектарин
Это вы мне? В таком случае мне не понятно, во-первых причем здесь Аня, во-вторых причем тут "снимаете вы отвратительно"?

А ну тогда - извините. промашка вышла. ;)

Синица
о! нашла нашу фотку на сайте :)

фотку в студию!

Если у Вас не набит глаз на фотографиях и вы в ней мало чего понимаете, то идите в любую студию, там в принципе есть все что нужно... :)

Dali
фотку в студию!

воть :)

Синица

какая девочка красивааааая, кукла прям

Prem@m@n

Синица
воть

от это дааааааааааааааааа - красотулечка какая!!!

Синица

воть :)

класс!!!
грю же-хорошая студия)

Mama Lenka
от это дааааааааааааааааа - красотулечка какая!!!

Было бы еще лучше, если бы руки и кусочек ноги тоже в кадр вошли, грамотные фотографы не должны допускать таких ошибок!

Нектарин

+1

Нектарин
Было бы еще лучше, если бы руки и кусочек ноги тоже в кадр вошли,

ага. ногу то бог с ней. а вот ручку жалко %)

Нектарин
Было бы еще лучше, если бы руки и кусочек ноги тоже в кадр вошли, грамотные фотографы не должны допускать таких ошибок!

да кстати...вот вы сказали,я сразу косяк заметила
я видимо не фотограф

Нектарин

студия Фэшн Бокс раздаёт сертификаты, фотосессия 400руб. стоит!!!!! Либо, это благотворительная некоммерческая организация, либо жесткий конвеер, где зарабатывают количеством!

Синица
ногу то бог с ней.

Ну да, но там такого малюсенького кусочка не хватает, что так и хочется края фотки раздвинуть маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы