Хочу сделать фотосессию!

mihey81
студия Фэшн Бокс раздаёт сертификаты, фотосессия 400руб. стоит!!!!! Либо, это благотворительная некоммерческая организация, либо жесткий конвеер, где зарабатывают количеством!

по стопам Аргентума пошли, жаль

mihey81
студия Фэшн Бокс раздаёт сертификаты, фотосессия 400руб. стоит!!!!

Я купила такой сертификат, еще в декабре. Вот все собираюсь выбраться туда на фотосессию. Как мне сказали - фотосессия займет 1,5-2 часа, макияж и прическа с них. Записалась на пятницу. Не думаю, что это конвейер, просто такая своеобразная реклама. Надо же как-то раскручиваться.

mыsha
Я купила такой сертификат, еще в декабре. Вот все собираюсь выбраться туда на фотосессию. Как мне сказали - фотосессия займет 1,5-2 часа, макияж и прическа с них. Записалась на пятницу. Не думаю, что это конвейер, просто такая своеобразная реклама. Надо же как-то раскручиваться.

я думаю, что 400 р - это просто за процесс съемки:))) а каждую отдельную фотку вы им потом оплатите, на то и расчет

mыsha
Не думаю, что это конвейер

вы просто получите 100 шт. обычных студийных фоток....а вот за арт вывалите немало денюжек....там все поставлено на поток...

mihey81
вы просто получите 100 шт. обычных студийных фоток....а вот за арт вывалите немало денюжек....там все поставлено на поток...

Ну поживем - увидим... :)

п

mыsha
Ну поживем - увидим...

я увидел сегодня :) вчера знакомые водили ребенка в фэшн бокс и получили 40 ЛИЦЕВЫХ пртретов, за ростовые просили еще 400руб.....с большим скандалом сфоткали бесплатно :)

какая обработка!? :)

mihey81
вчера знакомые водили ребенка в фэшн бокс и получили 40 ЛИЦЕВЫХ пртретов, за ростовые просили еще 400руб.....с большим скандалом сфоткали бесплатно

Да, все так и есть! :) Народу там очень много, прям поток клиентов непрекращаемый. За фотки с ногами + 400 руб, и за доп.образ +400 руб. Но это я знала, на сайте дарберри написано, не удивилась. Фоток около 140 получилось. Ну из них более-менее 40, которые не стыдно показать друзьям и знакомым))) На остальных я сама себе не нравлюсь. Это моя первая фотосессия, ничего так вроде. Сравнивать не с чем, поэтому за эти деньги мне понравилось :) Фотки не обрабатывают. Обещали 1 только отфотошопить и выслать в течении недели. Вот пару фоток.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:00

mыsha
Вот пару фоток.

Ой! У меня или что-то с монитором, или это сами фотки какие-то засвеченные. И фон очень скучный :( Они все в таком роде? Вы самые-самые сюда выложили? Хотя, если Вам нравится, то я рада за Вас.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 09:05

mыsha

Да, фото пересвечены. Извините, я тут немного поэкспериментировала, хотя, конечно, надо оригиналы править

жесть! это тупое рубилово бабла! я думаю Вам стоит сходить в нормальное место...только это будет стоить не 400р, а 5000р, но это будет "фотосессия", а не та херня, что они впаривают :) а если вы захотите фотокнигу 30*30, то можно и на пленочку поснимать

MySun
надо оригиналы править

Как же тут поправишь если из-за света просто исчезли некоторые части :( ваш вариант конечно немного лучше, но все стало каким-то неестественным.

Это моя первая фотосессия за всю жизнь, тем более не разбираюсь как и что должно быть. поэтому за качество не мне судить. Мне из 140 понравилось 40 фоток. Когда-нибудь решусь на серьезную фотосессию, и тогда будет с чем сравнивать! ;)

RU.Лада™
мы вот тока с фотосессии,дешево и со вкусм.Молодежь только начинают,потому и недорого пишите в личку.

и мне напишите!!!

gans91
хороший фотограф, мой друг
ссылки, контакты - через личку

и мне контаткы!!!

Vatrusha
мне - практика, вам - хорошие фотки

примеры фоток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы