Тема закрыта

Причина: 0

Кода встречаемся 6-12 ноября

Lass
абидна панимаешь, тока съемка началась, а уже уходишь

ну дак у меня та же фигня...

Lass

Так а кто мешает? Мы же никого не принуждаем,- хочешь, так снимай в любое время.

Пойду попробую отражатель себе сделать.

белая сирень
ну дак у меня та же фигня...

ну низнаю, я одна уходила все еще там были ;)

Sole
Так а кто мешает? Мы же никого не принуждаем,- хочешь, так снимай в любое время.

ха, вместе то интереснее ;) к тому же все общаются сидят и все такое, а я одна снимаю?! неее... я тоже тогда пообщаться захотю :)

Lass

Я вот вообще заболеть пытаюсь - не знаю, буду ли сегодня. Хотя надо бы конечно.

ты это брось! нашел чаво пытаться сделать болеть! выходные же впереди ;)
а вообще кто будет то?
приеду такая одна. чаво делать то буду тихо сам с собою %)

я буду :) мне зонтики все равно забирать надо :D
я их им в прошлый раз оставила, а они, редиски, видимо за бальзамчик принялись сразу - ничего не наснимали больше

белая сирень

я их им в прошлый раз оставила, а они, редиски, видимо за бальзамчик принялись сразу - ничего не наснимали больше

Нас попросили тихо разойтись, поэтому и поснимать не получилось и бальзамчик допивали залпом.

Lass
ты это брось

вроде немного отошел. Видимо приеду все ж таки. Еще ударная доза лекарств и все будет ок

Хде мега кадры? Мы ждем!!!!

Lass

У тебя же новая камера, так давай - хвастайся.

Sole У тебя же новая камера, так давай - хвастайся.

Отвечу за неё... Ей некогда, совсем. Готовится к экзамену в ГАИ, к компутеру практически не подходит.
По-моему она даже ещё и не смотрела чаво там наснимала :)

Да и компутер её приказал долго жить :( После того бардака со светом на Сортировке, похоже в нем кроме кулера ничего не выжило :(
Можно конечно постараться меня с моего компа согнать.. Но это надо действительно постараться ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 00:07

Silencer
Но это надо действительно постараться

как же я тебя понимаю

Ну в общем одну пока кину.

мне понравилась. теплая такая

эээх, прикольно вы все снимаете, учитесь, а я в семье повязла, т.е. отдыхать ездила, да проблемы возникли, но думаю скоро все разрешится и я снова к вам присоединюсь....

Lee, предлагаю тебе провести в следующий раз для нас МК по съемке макро ( и не говори, что у тебя мало опыта). Свет и т.д.

Sole

nikatka

вот у меня ваши фотки темноваты - и лешина фотка и Катина Ума.
А у вас как? Я чет все моник новый настроить не могу, думала, что уже настроила наконец %)

белая сирень

(сбежавший с Ural Fashion Week) Ну и денек сегодня... Надеюсь меня все же не покажут по ТВ... (хотя моей попе было очень лестно чувствовать тепло осветителя камеры).
А по делу - у меня фотка совсем не контрастная и темная, лучше настраивай по табличкам - так правильнее.

nikatka
МК по съемке макро

Всецело за!!!! :clap:

видимо я все забыла, что такое МК?

Lee

мастер-класс (отмазываемся? )

а что у меня можно снимать макро сьемкой???

Lee

Катя видимо попутала тебя с Ле

Sole
лучше настраивай по табличкам - так правильнее

по которым? я уже блин не знаю как и настраивать - моник замучила совсем и все равно мне не нравится :(

белая сирень

Ээээээ... из меня сейчас саветчик тот еще (три раза прамахнуфси мима клафиш).
Я с паминок... потом этот показ мод.... столько вотки... ужас... я в шоке - пошел спать.

блин! т очно, попутала! сорри!

че там на фэшне? стоит сходить? а то халявные билеты предлагаюттт так не знаю, кочевряжиться или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы