Тема закрыта

Причина: 0

Кода встречаемся 6-12 ноября

nikatka

Не знаю, меня не впечатлило совсем. Из всего увиденного только 1 коллекция понравилась. А так... Организация мероприятия так себе. Клуб "ПВ" мне особо и не нравился никогда... на любителя короче.

так а вот и я
вобщем комп мой сдох, фотки еще даже не смотрела %)
повезло, что есть еще один, но за него еще попасть надо ;) что очень с трудом осуществимо, ибо сначала надо уговорить меня туда пустить :)
и на азбуку все еще ничего не сняла :( давайте куда-нить выберемся на природу может? поснимаем :)

Lass

Надо выбраться - согласен, только вот когда по времени :(

Lass
выберемся на природу может?

я - за :)

тогда мжно перенести очередную фотовстречу на воскресенье (лично я в субботу не могу) и выбраться куда-нибудь на природу.

я за :)
предлагаем места :)

тока не шарташ... пожалуйста :(

Ну так что и когда планируем? Я в субботу работаю, а в воскресенье меня тянут в Жар-птицу

предлагаю сумасшедший маршрут - на Флюс, на электричке. слабо?

а там есть что снимать? там вроде вода-вода и больше ничего? %)
так то мне все равно... :) хочу снимать :)

не, на флюс не слабо, но холодно))) это точно)))) вот))) товарищи!!!! я щас в силу некоторых причин в инете редко бываю, буду много-долго благодарна если кто-нить кинет мне смс по встрече!!! пажжжжжалуста!!!!

Стюня
не, на флюс не слабо, но холодно))) это точно)))) вот)))

+1

так куда идем то все-таки?
можно на чертики например съездить, или на скалы Гронского, там вообще идти недалеко от электрички

Ну может хоть в этот раз я попаду на вашу тусовку?!?! Готов на Чертиков и на Гронского... и на флюс... правда в двух последних местах не бывал, а на Чертиках был очень давно летом... :) Но если будет -20, то может не будем брать с собой фотоаппараты??? :D

Всем привет, давно меня тут не было. Хорошая идея с выездом, но я опять пролетаю :(

в выходные обещают: сб. -6 -8, вс. -11 -13 (http://www.gismeteo.ru/weather/towns/28440.htm)
я безмашинная точно :(
до чертиков и правда неблизко идти, гроны ближе
но можно ведь и еще поближе пойти куда, например до свердловск-сортировочного доехать, там Женя Дударев снимал осенью, красивые фоты были :) правда не знаю, есть ли там чего снимать по снегу %)
можно на каменные палатки пойти, там Феникса синичек и белочек фотала

можно еще куда - предлагайте :)

так ничего и не придумали похоже...

может, просто в Маяковском погуляем?

nikatka
может, просто в Маяковском погуляем?

Да тож неплохая идея... :)

Идея нравится, осталось понять, когда я буду свободен от всяческих дел %)

Sole
осталось понять,

и насколько это длительный процесс? :)

nikatka

можно :)
когда и во сколько?
и кстати, если как сегодня снег и ветер, пофотать реально? или капец объективу сразу?

Lass
пофотать реально?

вполне реально... но лучше спиной к ветру и большую часть времени держать аппарат в сумке или под курткой, доставать только в момент съемки.

завтра с 13:30 или 14:00 буду свободен, так что могу присоединиться, ежли не спозаранку пойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы