Тема закрыта

Причина: 0

вопрос обладателям зеркалок

Dead Moroz
Не... ну автор же профессионал, а профессионалам некошерно иметь камеру за 15 тыров

это типа демонстрация остроумия была?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:04

Lepaza
я уже переживаю. второй день уже

я бы предпочла, чтоб родственники на меня обиделись, нежели чем я два дня переживала, а потом еще объектив под всеми углами на предмет коцок рассматривала

Просят иногда,но никогда не даю,с какой стати???? %) Если случится что-то осилят ли знакомыее сразу же такую покупку???С такими-же обьективами?? Даже муж когда берёт куда-то,я 10 лекций прочитаю чтоб не пил(бдительность не потерял ), н и к о м у в руки не давал,носил всегда в кофре и т.д. И даю с большоооой неохотой.

Не просят. Но муж бы точно не дал, в любом случае :)

не даю, могу придти пофотографировать, обычно это и просят, камеру не просили

Lepaza
все мои родственники\друзья постоянно просят у меня камеру на все события - праздник в школе, вечеринка.

не давать канеш. Если так переживаете, что обижаются, берите камеру и сами фотайте их мероприятия))
пысы - видимо мне повезло) никому никогда не приходило в голову попросить мой фотик отдельно от меня))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы