покажите фото свои с фотосессии

из свежегоСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:47

Третья и четвертая очень понравились

Nobilior

У вас очень красивые работы!
Понравились!

вот, старая фотка уже, но снимал фотограф

JoJo

Все снимки сильно пересвечены, это не гуд

Nety

Nety
и еще

Неплохие любительские снимки, нравится студия с ее светом. Качели - зачетные! Девченки - супер!
А теперь о грустном...
Такое впечатление, что фотограф слабо понимает, что он делает и зачем вообще фотографирует. Порезанные руки-ноги, прилипшие к краю кадра.
Фотограф разве не должен помимо выставления световой схемы еще и работать с моделью? В данном случае с двумя очаровательными моделями! В результате пустые лица в кадре. А где эмоции и переживания живых людей?
Цвета и обработка - очень нравятся. Что только добавляет разочарования от просмотра фото.

Алексей 12345
Неплохие любительские снимки

почему любительские?

Алексей, вы видно эксперт))) порезанные руки, ноги, прилипшие там куда-то... Вы никогда не видели фотографии с обрезанными руками? А крупные портреты, вы считаете порезанные по какому месту?
Кто вам сказал, что эмоции не удались? Эмоции полностью соответствуют идее. Или вы из тех для кого единственная эмоция это смех или слезы? Смотрите глубже. Открою вам секрет - фотограф, выставлявший свет, продумывавший идею и позы и модель на фотографиях - одно лицо, можно сказать автопортрет))) Поэтому комментировать работу с моделями некому. К сожалению, когда я сама в кадре, сложно "работать" с моделями. Но тем не менее идея удалась.
Забавно то что вы комментируете именно мои фото))))))
К сожалению, нет возможности отслеживать тему ввиду отсутствия времени, поэтому если вам интересно напишите в личку и я вам накидаю ссылок на мировой глянец - "с обрезанными руками, ногами" и "пустыми", как вам покажется, лицами, за которые заказчики отдавали огромные суммы.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 20:21

Nety

За проделанную работу вам огромный плюс, а критику вы зря так воспринимаете. Да, очень часто "обрезанные" снимки - результат творческой задумки или производственной необходимости, но бывают и просто технические ошибки. Например в третьем посте обрезанные пальчики на первом и третьем снимке - это все-таки не гуд, равно как и лодыжки во втором посте. Правда из ваших объяснений напрашивается вывод, что все снималось вообще со штатива на автоспуске и никто в момент съемки в "дырочку" не смотрел. Если это действительно так - то упомянутые огрехи меркнут перед сложностью проделанной работы.
Ну и напоследок не могу не отметить красоту моделей

Erran
а критику вы зря так воспринимаете

соглашусь, это по тому что сама никого никогда не критикую, считаю что для этого нужно иметь очень серьезный уровень. это жизненная позиция.
Вы правы, контролировать крупность плана было сложно, но обрезала пальчики себе намеренно, нужен был квадрат на аватарку)))

Erran

А мне очень нравиться!И девушки красивые!
А обрезанных рук я вообще не заметила..тока потом когда сказали,это значит не бросается в глаза,не коробит взгляд;)

а в фотошопе если уж так, можно белого фона добавить,тогда пальчики не будут с самого края;)

Nety
Вы никогда не видели фотографии с обрезанными руками? А крупные портреты, вы считаете порезанные по какому месту?

Критику, тоже надо смочь воспринять и до этого как минимум нужно дорасти.
Забавно, конечно слышать, а вот за бугром режут и бешеные деньги при этом получают...
Только есть разница, когда это делается осознано и намеренно, для создания атмосферы в кадре и когда это делается случайно, типа так уж получилось. Неужели вы думаете это не видно?
Также для чего снимки выложены, тоже вполне понятно. Для этого не нужно быть экспертом.
Неужели вы думаете, что я никогда не снимал автопортреты со штатива.
По критике - пишу только тем, кого считаю не безнадежным. Безнадежным, не пишу, правда иногда это выясняется после первого критического замечания.
Если вы делаете автопортрет, то неужели вы не думаете о создании эмоционального образа, лишь только о маске на лице. Любой нормальный фотограф должен это понимать и соответственно прикладывать усилия, чего у вас не замечено.
Больше трындеть в вашу сторону не буду. Если захочется, пишите в личку или обращайтесь за платной консультацией по фотосъемке.

Алексей, вы бы успокоились и так не нервничали, посмотрели вверх, прочитали название сайта и осознали где находитесь. Вы же мужчина, а говорить в подобных тонах с девушкой... по крайней мере мужчины моего круга себе не позволяют. Поверьте, за экспертной оценкой работ я бы пришла на другой сайт и с другими фотографиями. 2 фото из 7 обрезанные вам покоя не дают, одно из которых вырезано под квадратную аватарку))) Этот напор критики со скрытыми личностными оскорблениями с налетом деликатности на мамском сайте, говорит о глубокой внутренней неудовлетворенности, о несамореализованности, к сожалению. Найдите себе занятие полезное, найдите работу, и все наладится, или обратитесь за помощью к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы