покажите фото свои с фотосессии

Nety
по крайней мере мужчины моего круга себе не позволяют

ооооо, вы снизошли до нас, стало быть

Nobilior, я говорю не о всех мужчинах с сайта. Erran сказал тоже самое, что Алексей, только тактично, без скрытых оскорблений, понимая где находится и с каким полом общается.

А давайте ругаться не будем, а?

Я тоже с фотографиями пришла :)

И еще:

И вот:

Катавласия

;) клевые!
по мне атк келвые фотки ваще тут

Катавласия

а где такая скамеечка находится?

Я не профессиональный фотограф, и даже не непрофессиональный . Мне фотографии

Nety

понравились очень-очень. Хорошо, что я могу не вглядываться в каждый штрих и не выкапывать недостатки, а просто смотреть на фото и получать эстетическое удовольствие :) .

Катавласия такая красивая и фото - . Хотя может профессионалы и там найдут какие-нибудь недостатки

Катавласия, самая удачная и естественная, на мой взгляд, фотография с пироженкой - цвета одежды и окружающего фона удивительно гармонируют.
Очень вкусная фотография!!! И лицо у Вас очень доброе на этой фотографии, притягивает :)

Катавласия
И еще:

Вторая понравилась.

Nety
Алексей, вы бы успокоились

Наташа, что вы так разнервничались, ну выложили мусор, ну сказали вам, что не все прекрасно в ваших работах, что так истерить?

Nety
Вы же мужчина, а говорить в подобных тонах с девушкой... по крайней мере мужчины моего круга себе не позволяют. Поверьте, за экспертной оценкой работ я бы пришла на другой сайт и с другими фотографиями. 2 фото из 7 обрезанные вам покоя не дают, одно из которых вырезано под квадратную аватарку))) Этот напор критики со скрытыми личностными оскорблениями с налетом деликатности на мамском сайте, говорит о глубокой внутренней неудовлетворенности, о несамореализованности, к сожалению. Найдите себе занятие полезное, найдите работу, и все наладится, или обратитесь за помощью к специалисту

А вот Вы неподабающим профессии образом перешли на личности.
Вам писали только про Ваши работы и по большому счету ни чего архи плохого не сказали (замечание про обрезание частей тела тут в каждом посте практически встречается). Вы же реально оскорбили не то что фотографа, а личность, человека, которого Вы даже в принципе не знаете, и умудрились это сделать на тематическом разделе форума.
Учитесь аргументированно отвечать на критику, а не переходить на личности. Или делайте еще проще, выложили фотографию далее делайте приписку "хочу только хороших комментариев, критика не нужна" - проблема решится сама собой.

По фоткам: я тоже считаю что все высказанные замечания оправданы (и про обрезание и про эмоциональность). Комментарий "а это фото для ававтарки" - ну чесно говоря ставит в тупик..., а зачем выкладывать фотографию, которая изначально делалась для аватарки и получается не несет в себе смысловой нагрузки? (ну и кроме всего прочего, аватарку можно сделать из любой фотографии, не обрезая кадра).

Nety
понимая где находится и с каким полом общается

как связаны замечания к профессиональной деятельности с полом?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 20:04

Dali

Благодарю!

Чинка

В парке напротив Гринвича :)

Я весна

Nass

Алексей 12345

И вам спасибо всем! Вторая фотография- единственное фото, которое сделано не в рамках фотосессии . Отмечу, что фотосессия- каталожная- тут самое главное было - показать коллекцию моей рукодельной одежды. Спасибо еще раз!

Talleina
Вы же реально оскорбили не то что фотографа, а личность, человека, которого Вы даже в принципе не знаете, и умудрились это сделать на тематическом разделе форума.

Я пришла на женский форум в тему о фото себя лично, а не о своих работах и произведениях. И выслушала что я безнадежность и пришла тут со своим мусором. И вы мне пишите что это я оскорбляю личность?

Talleina
как связаны замечания к профессиональной деятельности с полом?

Я не участвовала в темах о профессиональном фото, а выложила фото СЕБЯ в разделе "хобби" этого сайта. И прочитала что выложив себя, выложила мусор.

Talleina
Комментарий "а это фото для ававтарки" - ну чесно говоря ставит в тупик..., а зачем выкладывать фотографию, которая изначально делалась для аватарки

Я не видела в правилах раздела запрещение подобных фото. На сайте посвященном профессиональной фотографии я бы не выкладывала себя лично, а выложила работы в рамках профессии.
Непредвзятый взгляд видит

Я весна
Мне фотографии Nety понравились очень-очень. Хорошо, что я могу не вглядываться в каждый штрих и не выкапывать недостатки, а просто смотреть на фото и получать эстетическое удовольствие

Но, Алексей, можете больше не стараться и не звать друзей (родственников?) на помощь, я уже поняла, что это ваша территория, а то приходят тут всякие безнадежности со своим мусором, удаляю.

Катавласия
показать коллекцию моей рукодельной одежды

Какая красота!!!!!!!!
Уж извините, уважаемые форумчане, что не в том разделе хвалю рукоделие ;)
Опять же, были б фото плохие, красоту не было б так видно ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:02

Nety
Я пришла на женский форум в тему о фото себя лично, а не о своих работах и произведениях. И выслушала что я безнадежность и пришла тут со своим мусором

вообще то такого не говорили. И, потом, моделей тут вообще не обсуждают, было написано о неточностях работы фотографа. Ну а т.к. ПОТОМ оказалось, что модель и фотограф одно лицо, то конечно вы все взяли на себя.
Если бы такие замечания написали модели, вряд ли бы она обиделась тааааак сильно )

Nety
И прочитала что выложив себя, выложила мусор.

А я вот такого не прочитала, я увидела интерес к этим фотографиям и их перспективность.

Nety
Непредвзятый взгляд видит

может вернее написать непрфессиональный?

Nety
можете больше не стараться и не звать друзей (родственников?)

заговор мерещится? ))) Ой, а его тут нет. Общение должно оставаться в рамках профессиональных, вы перешли на личности, это плохо.

Nety
что это ваша территория, а то приходят тут всякие безнадежности со своим мусором, удаляю

Нет, это не его территорич Просто есть некоторые правила общения.
Зря удалили, в целом то фотки хорошие были.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:06

Talleina, в любой критике важно соблюдать такт, а не писать "фотограф слабо понимает что делает", а получив пояснение по поводу отсутствия фотографа у камеры, писать "безнадежность", выложившая сюда свой "мусор". Или ваши правила общения это допускают? Мои нет, отсюда напросился вывод. Каким образом при этом я нарушила какие-то правила общения, получив массу оскорблений, мне не понятно.

Talleina
А я вот такого не прочитала, я увидела интерес к этим фотографиям и их перспективность.

мне вообще кажется что мы с вами будто разное читаем:

Алексей 12345
выложили мусор

Смысла продолжать этот пустой разговор не вижу. Большее оскорбление чем назвать личные фотографии человека мусором, уже вряд ли удастся. Спасибо всем остальным, кто оценил и получил удовольствием от просмотра.

Talleina
вообще то такого не говорили. И, потом, моделей тут вообще не обсуждают, было написано о неточностях работы фотографа. Ну а т.к. ПОТОМ оказалось, что модель и фотограф одно лицо, то конечно вы все взяли на себя.
Если бы такие замечания написали модели, вряд ли бы она обиделась тааааак сильно )

ой! Вам как-то удалось процитировать Наталью, дав ссылку на меня :) :) :) :)

Леди энд джентльмент, а не будете ли вы настоль любезны не собачиться? Я могу ошибаться, но тема об искусстве не место для подобного. Если ошибся, прошу прощения.

Del
ой! Вам как-то удалось процитировать Наталью, дав ссылку на меня

форумный косяк, поправила )

L

первая фотка лучше)
вы там такая милая)

argentum

мне очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы