покажите фото свои с фотосессии

Ле
какой смысл настолько убивать текстуру кожи младенца?

чтобы она смотрелась идеально :) и немного размыто, как за пеленой

Sunnу
какой у вас фотик?

canon 550d и объектив L серии 70-200 :)

Vatrusha
чтобы она смотрелась идеально :) и немного размыто

это допустимо для взрослых портретов, где таким фильтром необходимо спрятать морщинки или другие неровности кожи
детская же кожа с таким эффектом смотрится неестественно

Vatrusha
объектив L серии 70-200

в данном случае гораздо лучше "сыграл" бы элементарный полтинник 1,8, я уж не говорю про 1,4

Vatrusha
чтобы она смотрелась идеально

а что в детской коже неидеального)) наоборот она сама по себе очень трогательна, так что пелена никакая не нужна

Vatrusha
canon 550d и объектив L серии 70-200
понятно

Первый опыт съемки в студии

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 00:33

крокодила

:clap:

Чунга-чанга

А по моему это ужасно и не эстетично %) и качество съемки мне не нра. :(
Последняя ничего так, если б не волосатая рука на первом плане.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 03:44

bishuk
А по моему это ужасно и не эстетично %)

Спасибо за мнение.
Обоснуете?

наши) совершенно случайно предложили сделать фотосессию и вот что получилось..)

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:30

RISinka

Понравились 2 и 5

bishuk
Последняя ничего так, если б не волосатая рука на первом плане.

ну... м.б. что-то и не нравится, согласна, но это уже не работа фотографа. А модели такие вещи говорить ... мы все не идеальны, во-первых, а во-вторых, это только Ваше мнение

крокодила

молодцы! все б все модели так могли мило кривляться перед объективом, было бы веселее и забавнее работать

крокодила
Первый опыт

Образ дурной пьяной женщины вышел на отлично Дерзайте дальше :)

Нектарин
И тема не такая избитая, как малыш с пузыриками.

Что-то со зрением не так? %) Критика и фотографии написана\выложены совершенно разными пользователями...

Получила фотографии... Если б это был не подарок, возмутилась бы. А так, дареному коню...Обидно за человека, который это удовольствие оплатил, он-то от чистого сердца... Обработанные гораздо хуже необработанных. Выложу несколько самых удачных, но вообще хочу теперь профессиональную красивую фотосессию. Вот.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:33

Злой Кошак
Получила фотографии...

мда..

Злой Кошак
Получила фотографии... Если б это был не подарок

Скажите, а чем недовольны? То есть к чему претензии...
И еще скажите где делали съемку, если можно в личку.
Мне вот показалось, что на фото есть главное - неподдельные эмоции.

Del
ну... м.б. что-то и не нравится, согласна, но это уже не работа фотографа. А модели такие вещи говорить ... мы все не идеальны, во-первых, а во-вторых, это только Ваше мнение

Это как раз работа фотографа ! Конечно это только мое мнение и я не сказала что мне не нравится модель - милая девочка, а руку должен был фотограф увидеть, но это субъективно мое мнение.

Нектарин
bishuk
Вот интересная Вы какая, предыдущие фотографии Крокодилы обругали и тут же свои выложили, мол нате любуйтесь какие наши суперские! А мне вот Ваших и половина не

Я может быть и интересная НО фотки я не обругивала ничьи ! И свои не выкладывала нигде ! Поэтому - учитесь цитировать ! И наберитесь смелости не прятаться за анонимом :P

крокодила
Обоснуете?

Обосновывать не буду, т.к. это моё восприятие вашей сессии, только и всего. лично вы вполне милая девочка. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 01:21

RISinka

третья - супер !

моя доча

Del

Отличная фотография! Где такое винтажное пальтишко взяли?

Колянка

спасибо!
У знакомой девочки магазинчик, так взяла у нее. Кажется, Чемоданчик или Сундучок... если надо, уточню .

Del

Милая фотка и дочка у вас красавица.

Та ещё...зараза

Nobilior
мда..

Вот и я так сказала. Выложила, кстати, необработанные (ну за исключением прыгающего сына и меня, развалившейся на подушках). На обработанных лица вообще неузнаваемые.

Алексей 12345
Скажите, а чем недовольны? То есть к чему претензии...

Алексей, конкретно эти фотографии - ну вот вчера подруга посмотрела, говорит, лежу я неестественно. Напряженно как-то:)))))
Говорю же, выбрала наиболее удачные. Их немного.
Основные претензии - обрезаны руки-ноги, напряженные черты лица (это же видно в объектив), плюс мы банально с сыном не знали, как встать, чего делать. Фотосессии у обоих первые:)

Да, насчет координат - могу прислать, только это в Петербурге. Надо?:)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы