покажите фото свои с фотосессии

Колянка
Еще

;) вот люблю такие кадры!

Колянка
Посмотрите, оцените

Первый по свету не понравился. А так - ничего

Колянка
Еще

Вот эта понравилась.

дочка

и еше

Vatrusha
Привет всем! Я начинающий фотограф Вот некоторые работы:

плохое или недостаточное освещение, с тенями проблемы, баланс белого не в порядке тоже. Советую все же поярче освещать объект съемки и фон тогда все будет гораздо более смотрибельно:)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 17:23

Nobilior
с тенями проблемы, баланс белого не в порядке тоже

спасибо за мнение :) только вот теней-то практически нет, а ББ спецом такой теплый, потому что на мой вкус у ляличек должны быть чуть преувеличеные теплые тона :) Но замечания канешно на заметку взяла, буду продолжать учиться :)

Vatrusha
Я начинающий фотограф :) Вот некоторые работы:

Мне первые четыре понравились, фото не перегружены деталями, цвета яркие. У второй только ББ конечно :( последняя не понравилась. Слева места маловато, хочется добавить, ручки обрезаны. А разрешение у фотографий Вы поменяли или это оригиналы?

Vatrusha
еще

3 фотка- лялька такая лапотуличка! :)

Vatrusha
только вот теней-то практически нет,

это и есть проблема с тенями. они все же должны быть, иначе изображение плоское получается

Nobilior
это и есть проблема с тенями. они все же должны быть, иначе изображение плоское получается

ага..а как их сделать?

Vic25
А разрешение у фотографий Вы поменяли или это оригиналы?

меняла, ага, сжимала до нужных размеров :) Спасибо за мнение!

Nobilior
это и есть проблема с тенями

на самом деле освещение естественное и ляльке светить прожектором не хотелось :)) но с тенями вообще конечно мне пока работать сложно....пока с композицией пробую :) буду теперь обращать внимание на тени, спасибо!

Катеринка85
3 фотка- лялька такая лапотуличка!

передам маме ляли :))) Спасибо!

Dali
ага..а как их сделать?

тени делают с помощью доп света или вспышки, направленой в нужное направление :) меня обучали на самом деле как это делать, но у меня вспышки пока нет нормальной (не заработала на нее еще :)))), поэтому покатак как позволяет техника фотаю

Vatrusha
оэтому покатак как позволяет техника фотаю

ааа
блин..а мне вот нравятся фотки такие..чтоб одни теми были и очертания :=-O: :P

Vatrusha
а ББ спецом такой теплый,

На изображении светлое уходит в голубое, лицо модели местами краснит. Такое впечатление, что сложное цветовое освещение.
Яркая одежка забирает на себя внимание. Но хорошо, что не в цветочек...
Фото, как уже сказали - темноваты.
Для начала старайтесь не резать конечности. Пространство по направлению взгляда оставляйте.
Запечатленные переходные моменты мимики лица - не есть гуд.
Нравится фильтр, который вы применили. На мой взгляд, перевести фотов ч/б, раз с цветом бардак и намного лучше будет все смотреться.

Vatrusha

какой у вас фотик?

на последней фотке ребенок как пластмассовый, ну и на остальных лучше бы чтоб кожа выглядела естественно

Алексей 12345
Нравится фильтр, который вы применили.

как раз не нравится
какой смысл настолько убивать текстуру кожи младенца?

Ле
какой смысл настолько убивать текстуру кожи младенца?

Вот чего незаметил, того незаметил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы