покажите фото свои с фотосессии

Nobilior
за это время можно только на паспорт сделать фото

за это время вполне можно успеть снять маленького ребенка (ляльку), потому что они быстро устают и более не вижу смысла мучать ребенка.
для детей постарше полчаса конечно мало

из старенького))

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:29

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:34

2 жирафа в Парк_Хаусе

:)

это моя принцесса - снимала сама .

Lnn
это моя принцесса - снимала сама .

ух ты! А как это?

Lnn

ИСО вполне можно было снизить до 400-600, а то и ниже, хотя на снимке такого формата шумы в глаза и не бросаются.

если честно я пока не понимаю...в ИСО.... просто вижу кадр и делаю.
а что было б если б снизила?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 01:46

Мadeira

эти фото были сделаны днём при луче солнца. ;)

и ещё... %)

Lnn
ИСО

это значение чувствительности матрицы, выставленное в вашей камере - это аналог показателя чувствительности фотопленки в пленочных фотоаппаратах. У вас оно на представленных снимках составляет 1600 единиц. У 450D матрица достаточно малошумная и на выставленных ужатых фоторафиях шумы незаметны, но если фото требуется посмотреть в большом разрешении или потом захочется его обработать - могут вылезти очень неприятные цветовые артефакты (шумы) - своеобразный аналог пленочного зерна, тольк менее привлекательные. На ваших фотографиях высокое ИСО позволяет вам снимать на выдержке 1/125 с диафрагмой 29, которая совершенно не нужна при съемке портрета, или с выдержкой 1/4000 при диафрагме 5,6. Такая выдержка опять же совершенно не нужна в данном случае, ведь ребенок никуда не бежит, сломя голову :) Уменьшив ИСО и остановившись на диафрагме в пределах 5,6 или меньше, вы могли бы получать такие же снимки, но файлы имели бы более широкий диапазон для дальнейшего редактирования и более чистую картинку.

Erran

Спасибо за ответ. приятно %) мне конечно нужно практиковаться и практиковаться. фотик то у нас всего месяц.
а вы ч так понимаю уже опытный фотограф?

А это мой сыночек. Фотографирую сама.

Elennna

какие красивые фотки!

Elennna
трудно остановиться...

вы лучше остановитесь и хотя бы баланс белого подправьте:)))) а то все фото синюшные

Nobilior
вы лучше остановитесь и хотя бы баланс белого подправьте))) а то все фото синюшные

ну что уж все то? ну поиграла кое-где балансом белого в своих целях...

Костюмированная фотосессия .Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:53

дочка

кружимся

Nety

юбка супер, сама бы такую одела))

Скажите пожалуйста по ценам на фотосессии , дочке 1.4 не хочется пропустить интересный возраст, а обзвонить не выходит самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы