покажите фото свои с фотосессии

*mila*
Скажите пожалуйста по ценам на фотосессии , дочке 1.4 не хочется пропустить интересный возраст, а обзвонить не выходит самой.

Мы делали на днях в "2 жирафах", обошлось 3 тыщи, получилось 20 фоток. Вот некоторые

Еще ...

Maksimama
Еще ...

:)
Прикольный пиратик

Вот наши фото. Правда, давнишние. Сейчас все никак не можем еще раз Лену пригласить - то переезд, то ремонт. :P

Фото Елены Савенковой (Ле)

Еще

МамаРукодельница)
Костюмированная фотосессия

это вы сами фотались, дома? или деньги платили? я почему спрашиваю.вроде вижу, есть боковой источник света, хоть пыха не в лоб, уже хорошо..но эта жуткая простыня%)

Sailor
но эта жуткая простыня

ничо вы в красоте то не понимаете

опять "Два жирафа"

еще..

Delli13

как манекены отсняты

:dada: :dada:

Itallics
как манекены отсняты

две жирафы просто жгут:))))))

вот нашиСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 10:33

Nobilior
две жирафы просто жгут)))))

самая массовая студия города с аляпистыми фотками. у нас в садик постоянно приходят

Синица
Синица

классные фото!

Nety

мне ужасно нравятся ваши фотогафии...
жаль моя сестра так и не собралась к вам на фотосессию

Синица

самые лучшие фото

Синица
вот наши

ОООчень красивая модель и фото супер! :)

Синица

Вы красавицы!!!

Вот наши фоточкиСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 11:34

Deto4ka
Фото Елены Савенковой (Ле

класс, она с Ю-мамы да? а одежду - подсолнухи или что еще там свои надо?

Сейчас часто делают фото во время беременности. Такая фотосессия уникальна, т.к. это особенное состояние женщины. Делала такую съемку в студии Фото-флеш. Проходила она в 2 приема. Сначала на улице в красивых парках, потом в студии (правда туда нужно ехать из города, но с фотографом можно договориться о машине). Все фотографии отличного качества. Индивидуальный подход ко всем моделям. Видела другие его работы. Все очень понравилось. Есть его координаты. Кому интересно, отвечу всем.

Maksimama

Что-то как-то дороговато. Всего за 20 фоток 3 тыщи. Да за эти деньги можно куда больше сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы