Тема закрыта

Причина: 0

Настройка фотоаппарата

Инкогнита
если есть кому все рассказать и показать...

есть, не сомневайтесь :)
было б ещё не лень...

Maxxus
было б ещё не лень...

это да!

Инкогнита
у меня инструкция есть к фотоаппарату, там вроде написано, как что делать примерно, но все равно не понятно... лучше, конечно, если есть кому все рассказать и показать...

параллельно обязательно нужно пробовать, пробовать и пробовать снимать. и не один кадр по каждому варианту, а десятки (если не сотни). потому что при чтении советов все может быть понятно-понятно, руками делаешь - вроде получается, а потом смотришь кадры - ёёёёёёёёмаёёёёёёёёёёёёё ))))))))))

Erran
прашивайте, если что непонятно

спасибо! :)

Maxxus
было б ещё не лень...

пытливый ум все-таки пересиливает лень. хочу все знать!

Инкогнита
хочу все знать!

для съёмки бокала, нужно иметь все "бокальные ингредиенты", с запасом, яркий источник света (да желательно, НЕ ОДИН), к тому же, разной формы, если отсветы нужны красивые, штатив устойчивый, фоны разные, и помощник/ассистент (кто наливать будет? а кнопку нажимать? на аппарате? ;)) а мыть бокал после неудачной съёмки?)

ну, и достаточный промежуток времени, чтобы поснимать, посмотреть отснятое на мониторе, сделать выводы, и повторять по кругу, до получения хотя бы близких к желаемому результатов...
вот, ничего сложного! ;)

Dead Moroz
Конечно же - снимать себя любимую, подбрасывающую ребенка

тогда точно никакой фокусировки

Инкогнита
а такое фото так же делается?

тут не один источник света, так что не парьтесь лучше детей подкидывать

Maxxus
вот, ничего сложного!

снимал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы